25/01/2015 20:04

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza categoria, gir. G: Invicta - Saliceta 2-3 |  Sport e Vai

Passano in vantaggio i locali con Lanzetta che gira in rete un cross di Vaccari N. Il Saliceta potrebbe pareggiare grazie ad un rigore ma Castagnetti para la conclusione di kamip Djounwa , sulla ripartenza l'invicta guadagna una punizione dai 25 metri  il tiro di Vaccari N. non è trattenuto da Salta irrompe El Haouati e segna da pochi passi . Nella ripresa gli ospiti cercano di riorganizzarsi e alla mezz'ora Golinelli accorcia le distanze con una bella rovesciata. Passano pochi minuti e Auricchio trasforma un calcio di rigore. Quando ormai la partita sembra incanalarsi verso la parità è Kamip Djounwa che da fuori area lascia partire un bolide che si insacca nell'angolino dando cosi la vittoria alla propria squadra.

IL TABELLINO

INVICTA    2

SALICETA 3

INVICTA : Castagnetti, Di Campi, Vaccari N , Zanoli, Raschi, Lanzetta, Molinari, Cassiani (dal 17'st Tamagnini), El Haouati (dal 26' st Notari), Vaccari A., Cisse (dal 17'st Ahmetaj). All.: Fini A disp.: Tondo, Guicciardi, Guessous.

SALICETA : Salta, Lodi P., Serroukh(dal 44'st D'Angelo), Zironi, Bulgarelli, Fantoni(dal 4'st Auricchio), Camara(dal 13'st Golinelli), Hoyos Rios(dal 20'st Patti), Kamip Djounwa), Lodi M., Matricciani(dal 27'st Leporati). All.: Ciaburri  A disp.: Dardha, Tsague Kapack.

Arbitro : Calvano di Modena

Marcatori : Lanzetta (I) al 15' El Haouti (I) al 26' Golinelli (S) al 75' Auricchio (S) al 82' su rigore, Kamip Djounwa (S) al 88'

Note : spettatori 30 circa ammoniti  Zanoli (I) Di Campi (I) Raschi (I) Golinelli (S) Tamagnini (I) espulsi Di Campi (I) Raschi (I) Zironi (S) Tamagnini (I) Lanzetta (I).