Stuart Pearce torna a giocare: a 53 anni ha firmato per il Longford

30/01/2016 14:42

Stuart Pearce torna a giocare: a 53 anni  ha firmato per il Longford |  Sport e Vai

A 53 anni suonati, Stuart Pearce torna in campo. L'ex capitano della nazionale inglese, con cui ha collezionato 78 presenze, ha deciso di aiutare i dilettanti del Longford, piccolo club che milita nella 13ma categoria del football inglese. Pearce, inattivo nelle ultime...14 stagioni, proverà a risollevare le sorti della disastrata retroguardia della squadra, che nelle prime 19 partite stagionali ha subito addirittura 183 gol, quasi 10 a match. Non dovrebbe essere difficile per lui, che in carriera ha vinto due Coppe di Lega, conquistato il quarto posto in Coppa del Mondo nel 1990 e perso una finale di FA Cup. Con senso dell'ironia tutto britannico, Pearce ha spiegato che "col mio ritorno in campo, alla mia età, spero di non provocare una fuga di tifosi". La media di spettatori presenti alle gare casalinghe del Longford è di 6 presenze.

Tags: dilettanti stuart pearce Calcio in Inghilterra