Spagna: Barcellona fermato a Siviglia, il Real risale a -2

11/04/2015 22:15

Spagna: Barcellona fermato a Siviglia, il Real risale a -2 |  Sport e Vai

Il Real Madrid sbriga senza troppi problemi la pratica Eibar - 3-0 nel pomeriggio al Bernabeu con reti di Cristiano Ronaldo ed Hernandez nel primo tempo e di Jesé Rodriguez nella ripresa - poi in serata "gufa" il Barcellona ed assiste compiaciuto alla rimonta subita dai blaugrana di Luis Enrique al Sanchez Pizjuan di Siviglia. Finisce 2-2, con i catalani in fuga dopo mezz'ora con la premiata ditta Messi-Neymar e poi raggiunti dai gol di Banega al 38' e di Gameiro a 6' dal termine. Adesso il Barcellona ha soltanto due punti di vantaggio sul Real e deve vincere sempre per avere la certezza del titolo, visto che i 'blancos' di Ancelotti hanno il vantaggio negli scontri diretti. Due a due anche per l'Atletico Madrid nell'altro anticipo sul campo del Malaga, con Griezmann che apre e chiude le marcature per la squadra di Simeone.

Tags: liga barcellona real madrid cristiano ronaldo messi siviglia malaga atletico madrid neymar hernandez simeone luis enrique Griezmann spagna