Serie A: Milan-Verona 2-2, rossoneri raggiunti in extremis

07/03/2015 19:20

Serie A: Milan-Verona 2-2, rossoneri raggiunti in extremis |  Sport e Vai

Finisce 2-2 la sfida di San Siro. Il Milan non riesce a sbloccarsi, si fa riacciuffare nei secondi finali dopo aver ribaltato la gara con i due francesi, Menez e Mexes. Nico Lopez regala un punto in extremis agli scaligeri

96' - Il Milan ci crede ancora: punizione in zona d'attacco, fuori misura il fendente di Honda

94' GOL VERONA! NICO LOPEZ! Incredibile, all'ultimo assalto il Verona pareggia! Sponda aerea di Gomez, Nico Lopez si porta il pallone in area e batte il portiere del Milan in uscita! Sconsolato Inzaghi in panchina

93' - Clamoroso errore di Muntari, che sbaglia un cambio di gioco e innesca il contropiede del Verona: Lopez e Toni si pestano i piedi a vicenda e la difesa del Milan si salva

92' - Ultimo cambio per Inzaghi: esce Menez, che ha i crampi, ed entra Destro

91' - Espulso Mandorlini! Il tecnico del Verona cacciato dal campo evidentemente per una parolina di troppo

90' - Rodriguez rientra in campo con una vistosa fasciatura: era stato portato fuori a curarsi. Concessi 5' di recupero

87' - Forcing finale del Verona, la squadra di Mandorlini non molla e conquista un angolo con Sala su cui Rodriguez e Mexes sbattono testa contro testa

83' - Tachtsidis ancora pericoloso, Toni non arriva sulla sua conclusione che Paletta riesce a smorzare per la presa di Lopez

79' - Mandorlini invece gioca la carta Nico Lopez, che rileva Jankovic

77' - Inzaghi è preoccupato e si copre: fuori una punta, Pazzini, e dentro un difensore: Bocchetti

74' - Risponde il Milan in contropiede, ci prova Honda con un diagonale di sinistro che si spegne di poco alto

73' - Traversa clamorosa di Tachtsidis, destro velenoso del greco che sbatte sul legno e poi rimbalza in campo

71' - Lunga azione insistita della squadra di Mandorlini, il traversone di Sala è respinto a fatica dalla difesa rossonera, poi Ionita commette fallo

66' - Col passare dei minuti sta crescendo il Verona. La squadra di Mandorlini prova a spingere, Milan che s'affida al contropiede

64' - Finisce la partita di Cerci: prestazione non particolarmente brillante per l'ex granata, sostituito da Honda

62' - Mandorlini toglie subito dal campo l'islandese, molto nervoso, ed inserisce al suo posto Obbadi

58' - Cartellino giallo per Hallfredsson, che falcia Bonera

56' - Si rivede il Verona in avanti: destro a giro di Toni, fuori di poco

54' - Continua a premere la squadra di Inzaghi: stavolta, però, Menez e Muntari buttano letteralmente al vento una punizione

51' - Verona in bambola: una prodezza di Benussi in uscita evita il terzo gol su tentativo di Pazzini. Corner per il Milan

50' - Fuori Marques, infortunatosi nell'azione del gol di Mexes, dentro Rodriguez; primo cambio per Mandorlini

47'  GOL MILAN! MEXES! Il difensore francese, in proiezione offensiva, si ritrova il pallone in area piccola dopo una sponda volante di Menez: dribbling a superare il portiere, poi tiro da posizione impossibile che Tachtsidis si trascina in porta. Rossoneri avanti!

46' - Ripresa la partita, nessun cambio dopo l'intervallo

Finisce il primo tempo a San Siro, risultato giusto tra Milan e Verona: a Toni risponde Menez, sempre dagli 11 metri

45' - Concesso 1' di recupero

41' GOL MILAN! MENEZ! Conclusione di potenza del francese, il Milan raggiunge il pari dal dischetto

40' - Rigore per il Milan! Fallo di Jankovic su Mexes!

39' - I rossoneri spingono, ma non riescono ad essere incisivi

36' - Fallo di Jankovic: ferma sul nascere una pericolosa ripartenza di Menez

32' - Risposta del Milan: destraccio dai 30 metri di Mexes fuori di poco

31' - Doppia occasione per gli scaligeri! Ionita impegna Lopez con un sinistro da due passi, poi Jankovic viene murato al momento del tiro. Proprio Ionita nel prosieguo dell'azione rimedia poi un giallo pesante, visto che era diffidato

29' - Contropiede del Verona mal orchestrato da Juanito Gomez: il suo cross è un passaggio a Diego Lopez

28' - Mexes, spintosi in avanti, scodella in mezzo di destro: blocca Benussi

26' - Ancora Cerci, tra i più attivi, si libera sulla sinistra ma poi non trova il tempo per crossare in mezzo e l'azione sfuma

21' - Cerci furibondo con l'arbitro: l'attaccante reclama un rigore per una trattenuta di Pisano in area, niente penalty però per Giacomelli

20' - Risposta immediata del Milan, azione tambureggiante di Menez che si conclude con un tiro di Bonaventura di poco a lato

18' GOL VERONA! TONI! Dal dischetto Toni non sbaglia, Hellas in vantaggio a San Siro! Cucchiaio del vecchio bomber a beffare Lopez

17' - Rigore per il Verona: fallo di Muntari su Ionita, Giacomelli non ha dubbi!

15' - Uscita a vuoto di Diego Lopez, non ne approfitta Toni che conclude addirittura in fallo laterale da posizione defilata; buona chance per il Verona

12' - Combinazione Menez-Pazzini, il centravanti cicca il tiro. Il Verona riparte in contropiede e mette i brividi al Milan con un destro di Jankovic

9' - Un tiro di Menez coglie Hallfredsson proprio nelle parti nobili: l'islandese crolla a terra dolorante

7' - Menez cade in area, forse spinto da Sala: l'arbitro è ben appostato e dice che non c'è nulla, probabilmente a ragione

6' - Serpentina di Cerci, ma la difesa del Verona si chiude in maniera efficace

3' - Proteste del Milan per un retropassaggio di Martic a Benussi che l'arbitro giudica involontario

Ore 20,45 - Si parte a San Siro: in campo Milan e Verona. Nel prepartita nuove voci sull'incontro tra Berlusconi e Taechaubol, che avrebbero sottoscritto un accordo per la cessione del 25% del club rossonero all'imprenditore thailandese

----------------------------------------------

Milan-Verona 2-2 TABELLINO

Milan (4-3-1-2): Diego Lopez; Bonera, Paletta, Mexes, Antonelli; Bonaventura, Poli, Muntari; Menez (47' st Destro); Pazzini (32' st Bocchetti), Cerci (19' st Honda). A disp.: Abbiati, Gori, Abate, Van Ginkel, Mastalli, Suso. All.: Inzaghi

Verona (4-3-3): Benussi; Pisano, Moras, Marques (5' st Rodriguez), Ionita; Sala, Tachtsidis, Hallfredsson (16' st Obbadi); Juanito Gomez, Toni, Jankovic (34' st Nico Lopez). A disp.: Rafael, Sorensen, Martic, Agostini, Greco, Campanharo, Saviola, Lazaros, Fernandinho. All.: Mandorlini

Arbitro: Giacomelli di Trieste

Reti: 18' pt rig. Toni, 41' pt rig. Menez, 2' st aut. Tachtidis, 49' st Nico Lopez

Note: ammoniti Ionita, Hallfredsson. Angoli 8-3.  Recupero: 1' pt, 6' st. Spettatori 25mila circa

Milan e Verona in campo nell'anticipo serale della 26ma giornata di serie A. Ennesima prova del fuoco per Inzaghi, perennemente sulla graticola da quando - dopo la sosta natalizia - la sua squadra si è improvvisamente piantata, contro un avversario, l'Hellas, che sembra aver superato la fase acuta di una crisi che, a sua volta, aveva messo in discussione la panchina di Mandorlini. Deve vincere il Milan, non può perdere il Verona, tutt'ora impelagato nella bagarre salvezza nonostante gli ultimi risultati abbiano fatto lievitare il vantaggio sulla terzultima piazza.

Occasione da cogliere al volo per Alessio Cerci. Finalmente l'ex Torino ed Atletico partirà titolare in una serata che potrebbe riconciliarlo con Inzaghi e con tutto il Milan. Ironia della sorte, il tecnico che lo aveva relegato in panchina nelle ultime settimane concedendogli pochi minuti, ora s'aggrappa proprio a Cerci per rendere più solida la sua panchina; un paradosso, l'ennesimo, di una stagione tormentata, scossa negli ultimi giorni anche dalle voci che vorrebbero il presidente Berlusconi alla ricerca di acquirenti, o almeno di partner.

Più tranquilla, almeno sulla carta, la situazione in casa scaligera: Toni guida la carica di un Verona che vuole allontanarsi al più presto dalle acque agitate di classifica.

Tags: milan live verona diretta gol