Serie A: Lazio-Fiorentina 4-0, i biancocelesti dominano e sono terzi

09/03/2015 16:36

Serie A: Lazio-Fiorentina 4-0, i biancocelesti dominano e sono terzi |  Sport e Vai

90' Finisce la partita senza recupero: la Lazio trionfa e raggiunge il Napoli al terzo posto. Battuta d'arresto pesante per la Fiorentina

85' GOL LAZIO! KLOSE! Ancora il tedesco, approfitta degli svarioni della difesa avversaria e firma la doppietta personale

81' - Finisce anche la partita di Mauri: dentro Onazi. Intanto la Lazio rischia ripetutamente di dilagare in contropiede

76' - Sostituito Candreva: al suo posto Keita. Nella Fiorentina Joaquin per Badelj

74' GOL LAZIO! KLOSE! Goleada biancoceleste: contropiede di Candreva, Neto s'oppone come può al tiro del centrocampista, Klose corregge in rete a porta vuota. Disfatta viola

71' - La Fiorentina non s'arrende, prova ancora ad affacciarsi in area avversaria con Kurtic, ma la squadra di Montella non è incisiva

66' - Dopo il gol Candreva rimedia un giallo ingenuo e pesante: salterà il prossimo match di campionato in casa del Torino

65' GOL LAZIO! CANDREVA! L'esterno della Nazionale spiazza Neto, raddoppio biancoceleste

64' RIGORE LAZIO! Fallo di Tomovic su Felipe Anderson!

60' - Cross di Felipe Anderson, Savic tocca di testa e rischia il clamoroso autogol. Sul conseguente corner, girata di prima intenzione di Novaretti con Neto che si ritrova il pallone tra le mani

57' - Destro di Badelj su tocco all'indietro di Salah: palla fuori di un soffio. La Lazio si sta abbassando pericolosamente

55' - Destro di alleggerimento di Felipe Anderson, nessun problema per Neto. Intanto Montella cambia ancora: Gilardino rileva Ilicic

53' - Testa di Savic su calcio d'angolo, palla abbondantemente sopra la traversa. Ma la Fiorentina sembra più convinta, anche se finora non è riuscita a creare occasioni da gol

48' - Giallo per Biglia: fallo su Ilicic che stava scappando via. Intanto Pioli fa entrare in campo Novaretti per Mauricio, che accusa giramenti di testa

47' - Fiorentina più aggressiva in queste primissime fasi della ripresa

46' - Si riparte, subito un cambio per Montella: Pizarro per Diamanti

Nessun minuto di recupero, il primo tempo si chiude sull'1-0 ed è quasi un lusso per la Fiorentina, in grande difficoltà contro l'esuberanza della Lazio

43' - Recupero prodigioso di Pasqual, che chiude su Candreva: l'esterno era pronto a involarsi a rete

40' - Ora ritmi più bassi, la squadra di casa prova a gestire il gioco

36' - La Fiorentina non trova sbocchi in attacco: che differenza con le ultime uscite per la squadra di Montella

33' - Altro destro al volo di Biglia, stavolta Neto c'arriva e devia sul palo! Lazio vicinissima al 2-0

30' - Ancora Lazio pericolosa: pasticcio difensivo, Felipe Anderson conclude da posizione pericolosa, Neto neutralizza il suo tentativo di pallonetto

28' - Primo giallo della gara: lo becca Basanta

27' - Sovrapposizione pericolosa di Basta sulla destra, si salva con qualche affanno la difesa della Fiorentina

25' - Destro di Mati Fernandez, palla fuori di pochissimo

24' - Punizione da posizione pericolosa in favore della Fiorentina: fallo di Mauricio su Diamanti

22' - Uscita tempestiva di Neto ad anticipare Candreva, lanciato in contropiede

17' - Salah prova a suonare la carica alla Fiorentina, ma l'egiziano è stretto nella morsa della difesa laziale

13' - Lazio scatenata: ci prova Anderson dal limite e Neto si oppone di nuovo. Fiorentina frastornata

11' - Ancora Neto protagonista: nuovo miracolo su girata ravvicinata di Felipe Anderson, liberato da un cross di Candreva. Poi Mauri fermato in fuorigioco

9' - Incredibile chance per il raddoppio: Klose si libera di Savic con un dribbling d'alta scuola, Neto salva col corpo. Ma che occasione per la Lazio

6' GOL LAZIO! BIGLIA! Straordinario il destro al volo dell'argentino, biancocelesti in vantaggio! Gran tiro del centrocampista laziale, la squadra di Pioli è già in vantaggio

3' - Subito pressing alto da parte della Fiorentina

Ore 19 - Si parte dopo un minuto di silenzio in memoria dell'arbitro Colosimo, giovane fischietto di Lega Pro scomparso a Torino in seguito ad un incidente stradale

DIRETTA GOL PREMI F5 PER AGGIORNARE

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lazio-Fiorentina 4-0 TABELLINO

Lazio (4-2-3-1): Marchetti, Basta, De Vrji, Mauricio (3' st Novaretti), Radu, Cataldi, Biglia; Anderson, Mauri (36' st Onazi), Candreva (31' st Keita); Klose. A disp.: Berisha, Strakosha, Ciani, Braafheid, Ederson, Ledesma, Cana, Perea, Cavanda. All.: Pioli

Fiorentina (4-3-3): Neto, Tomovic, Savic, Basanta, Pasqual: Kurtic, Mati Fernandez, Badelj (37' st Joaquin): Diamanti (1' st Pizarro), Ilicic (10' st Gilardino), Salah. A disp.: Lezzerini, Rosati, Gonzalo, Richards, Vargas, Borja Valero, Alonso, Lazzari, Rosi. All.: Montella

Arbitro: Tagliavento di Terni

Reti: 6' pt Biglia, 20' st rig. Candreva, 29' st e 40' st Klose

Note: ammoniti Basanta, Biglia, Candreva. Angoli 3-4. Recupero: 1' pt, 0' st. Spettatori 30mila circa

Spareggio Champions all'Olimpico. In campo due delle formazioni più in forma del momento, la Lazio di Pioli e la Fiorentina di Montella, con la sfida nella sfida tra i due grandi trascinatori Felipe Anderson e Salah che dà ulteriore pepe ad un match scoppiettante. Elevatissima la posta in palio. In caso di vittoria, la Lazio raggiungerebbe il Napoli al terzo posto. La Fiorentina, invece, si porterebbe ad un solo punto dai partenopei. Vale tanto, dunque, la sfida in programma alle 19 nello stadio della Capitale, il primo dei due incontri di un lunedì calcistico tutto da vivere e da gustare.

In casa biancoceleste speranze riposte, oltre che su Anderson, sull'estro di un Candreva annunciato in gran spolvero e sulla capacità realizzativa del sempreverde Klose. Tra i viola, invece, c'è da registrare l'ennesimo infortunio occorso a Mario Gomez che ha privato Montella, alla vigilia, di una soluzione tattica molto interessante. Impegnata su tre fronti, la squadra guidata dal tecnico di Pomigliano d'Arco - secondo alla Panchina d'Oro in base ai voti espressi dai colleghi di serie A - ha l'occasione per spiccare definitivamente il volo anche in campionato. Dopo aver polverizzato Tottenham, Inter e Juventus, Joaquin e soci hanno l'opportunità di cimentarsi anche nell'esame Lazio.

Tags: lazio fiorentina serie a live diretta gol