Serie A: Sampdoria-Cagliari 2-0, primo gol in blucerchiato per Eto'o

07/03/2015 19:51

Serie A: Sampdoria-Cagliari 2-0, primo gol in blucerchiato per Eto'o |  Sport e Vai

Vince la Sampdoria il primo dei due anticipi della 26ma giornata di serie A. Battuto 2-0 il Cagliari, con aggancio momentaneo alla Fiorentina in quinta posizione. Per i sardi, invece, situazione che si fa sempre più preoccupante, nonostante una prestazione non proprio da disprezzare. Samp in vantaggio al 33' con De Silvestri, poi la formazione di Zola spreca diverse occasioni per il pari e subisce al 27' della ripresa il raddoppio di Eto'o, al primo gol con la maglia blucerchiata. Nel finale Cagliari in dieci per l'espulsione di Avelar ma generosamente avanti fino al termine. Esulta Mihajlovic: la sua Samp ha ripreso a correre.

Tags: sampdoria cagliari etoo