Serie A: Juventus-Cagliari 1-1, Rossettini replica a Pogba

09/05/2015 19:50

Serie A: Juventus-Cagliari 1-1, Rossettini replica a Pogba |  Sport e Vai

Finisce in parità il primo anticipo della 35ma giornata di serie A. Juventus e Cagliari chiudono sull'1-1 una gara giocata al piccolo trotto, comprensibilmente da una Juventus con la mente rivolta a Madrid e tante seconde linee in campo, un po' meno dai sardi, alle prese con il disperato tentativo di rimonta salvezza. Juventus che non forza ma che va in vantaggio in chiusura di primo tempo grazie ad un tiro di Pogba deviato da Ceppitelli alle spalle di Brkic. Il Cagliari prova ad alzare il ritmo nella ripresa ed a 5' dal termine trova il pari con Rossettini, che corregge a rete da pochi passi un pallone respinto dal palo dopo un suo stesso colpo di testa. Nel finale Sau spreca la chance per il colpaccio, la zona salvezza - rappresentata dai 33 punti dell'Atalanta - resta lontanissima, cinque lunghezze più su.

Tags: juventus cagliari anticipo pogba rossettini