Serie D, girone D: V.Castelfranco - Romagna Centro 1-3

08/12/2013 19:49

Serie D, girone D: V.Castelfranco - Romagna Centro 1-3 |  Sport e Vai

CASTELFRANCO EMILIA.  Netta vittoria della capolista Romagna Centro che si impone per 3-1 sul campo di un V.Castelfranco irriconoscibile. Nel finale di primo tempo, Tola trova il gol del vantaggio per gli ospiti. Il raddoppio arriva nei primi minuti della ripresa con Peluso che scatta sul limite del fuorigioco e infila Gibertini. Al 79' la capolista cala il tris con Gavoci, ma cinque minuti dopo, i padroni di casa accorciano le distanze con Dal Rio e nel finale, Rossi fallisce il rigore che poteva mettere pressione alla Romagna Centro in vista di una possibile rimonta.

V. Castelfranco    1
Romagna Centro    3
V. CASTELFRANCO: Gibertini, Nobile, Baldaccini, Tammaro, Di Giulio (Formato 12' s.t.), Sacenti, Scarpa, Sassarini, Oubakent, Cortese (Dal Rio 24' s.t.), Rossi. A disposizione: Gallerani, Buldrini, Del Mastio, Molinari, Audino, Beatrizzotti, Louichi. All.: Chezzi.
ROMAGNA CENTRO: Semprini, Turci, Arrigoni, Drudi, Carnesecchi, Tola, Giunchi, Roccati, Lombardini, Peluso (Gavoci 32' s.t.), Nicolini (Zavalloni 19' s.t.). A disposizione: Golinucci, Fariselli, Vandi, De Pasquale C., Carrozzo, Teodorani, Mondardini. All.: Faeli.
Arbitro: De Remigis di Teramo
Marcatori: Tola (R) al 38' p.t.; Peluso (R) al 9', Gavoci (R) al 34', Dal Rio (V) al 41' s.t.
Note: Ammoniti: Drudi (R), Lombardini (R), Tammaro (V).