Serie D, girone D: Romagna Centro - Thermal Abano 3-1

01/12/2013 18:32

Serie D, girone D: Romagna Centro - Thermal Abano 3-1 |  Sport e Vai

CESENA La Romagna Centro travolge per 3-1 in casa il Thermal Abano. Partono subito a testa bassa gli uomini di Medri che sfiorano più volte il gol che poi arriva su calcio di rigore siglato da Nicolini. Al 40' l'esplulsione di Marangon nelle fila del Thermal Abano rende più facile il compito della Romagna Centro che raddoppia con Fariselli. Accorcia le distanze al 28' della ripresa la squadra ospite con Neagu, ma nel finale dopo una traversa di Gavoci, chiude i conti Roccati con un Eurogol da fuori area.

Romagna Centro    3
Thermal Abano    1
ROMAGNA CENTRO: Semprini, Turci, Carnesecchi, Arrigoni, Giunchi, Fariselli, Lombardini, Tola, Nicolini (Barducci 40' s.t.), Roccati (Mondardini 43' s.t.), Peluso (Gavoci 33' s.t.). A disposizione: Golinucci, Vandi, Piani, Carrozzo, Lorenzo, De Pasquale C.. All.: Medri.
THERMAL ABANO: Merlano, Montin, Brichese, Marangon, Sadocco, Bedin, Cacurio (Sabion 40' s.t.), Bandiera, Volpato, Dotto (Neagu 14' s.t.), Mattioli (Michelotto 15' s.t.). A disposizione: Ziliotto, Lovato, Resta, Filippi, Parpajola, Mandruzzato. All.: Bisioli.
Marcatori: Nicolini (R) su rig. al 25' p.t.; Fariselli (R) al 10', Neagu (T) al 28', Roccati (R) al 43' s.t.
Note: Ammoniti: Arrigoni (R), Tola (R), Roccati (R), Marangon (T), Sadocco (T), Michelotto (T).Espulsi: Marangon (T) al 40' p.t..