Serie D, Girone C: risultati, marcatori e commento della quinta giornata

29/09/2013 20:03

Serie D, Girone C: risultati, marcatori e commento della quinta giornata |  Sport e Vai

I risultati di Serie D, Girone C. Resta solo il Pordenone in cima alla classifica dopo la quinta giornata di campionato. La formazione capoclassifica schianta nell’ultimo quarto d’ora di gara il Ripa Fenadora (a segno Zubin, Niccolini e Buratto), e si mantiene imbattuta a a punteggio pieno. Non riesce la stessa impresa al Giorgione, che s’infrange contro il Dro (0-0), e viene raggiunto a quota tredici dal Marano, che col Mezzocorna va sotto per effetto della rete di Calì, ma poi regisce con Dal Dosso e Rondon. Esagerata la Sacilese, che si conferma al quarto posto grazie allo strepitoso successo sul Tamai, che crolla sotto i colpi di Paladin (doppietta per lui), Craviari, Beccia e Boscolo, mentre inutile la marcatura di Conte per gli ospiti. Perde terreno il Trissigno Valdagno, che non va oltre lo 0-0 sul campo dell’Este, e viene agguantato ora dal S. Paolo, che con il Vittorio Falmec subisce lo svantaggio a opera di De Martin, ma poi ribalta le sorti del match grazie ai due gol di Lucchini (il secondo su rigore). Bene il Montebelluna, che con De March, Garbuio e Perosin affonda la Triestina (Godeas), e la Sanvitese, che nei primi cinque minuti della ripresa abbatte la Fersina con i gol di Della Bianca e Sotgia, mentre sono due penalty a decidere la sfida Tra Monfalcon e Belluno (a Corbanese risponde Acampora).

Tags: risultati Serie D Girone C