Serie D, girone D: Riccione - V. Castelfranco 0-4

26/01/2014 17:34

Serie D, girone D: Riccione - V. Castelfranco 0-4 |  Sport e Vai

RICCIONE  La Virtus Castelfranco torna alla vittoria contro il Riccione. Gara a senso unico, con gli uomini di mister Chezzi che chiudono la contesa in soli 45 minuti.Formato apre le marcature dopo una veloce ripartenza, imitato poco dopo da Negri, su azione da calcio d''angolo. Ancora Formato, al 43', sigla lo 0-3 con una conclusione che soprende il portiere sul primo palo, chiudendo infine definitivamente i conti al primo minuto della ripresa quando, lanciato solo davanti alla porta avversaria, mette a segno una splendida tripletta.

Riccione    0
V. Castelfranco    4
RICCIONE: Napoleoni (Tesone 38' s.t.), Lauritano, Livreri, Perron, Mortale (Mayer 25' s.t.), Piscopo, Filippelli, Ojiakor, Montanari, Fortino, Cotti. A disposizione: Giorgio. All.: Amati.
V. CASTELFRANCO: Gallerani, Girelli, Di Giulio, Negri, Tammaro, Buldrini (Anev 3' s.t.), Sacenti, Sassarini, Formato (Berselli 20' s.t.), Trombetta (Oubakent 9' s.t.), Cortese. A disposizione: Galletti, Baldaccini, Migliaccio, Louichi, Dalrio, Del Mastio. All.: Chezzi.
Arbitro: Turchet di Pordenone
Marcatori: Formato (V) al 18', Negri (V) al 23', Formato (V) al 43' p.t.; Formato (V) al 1' s.t.
Note: Ammoniti: Sassarini (V).

Tags: Serie D riccione v.castelfranco