Serie D, Girone D: Mezzolara - Formigine 3-3

05/01/2014 19:56

Serie D, Girone D: Mezzolara - Formigine 3-3 |  Sport e Vai

BUDRIO. Mezzolara e Formigine mettono in scena una spettacolare sfida terminata sul 3-3. Sono gli ospiti ad andare in vantaggio già al 3' con Moretti, ma la formazione di Luppi raggiunge il pari dopo appena cinque minuti grazie all'incornata di Bazzani, e ribalta il risultato a proprio favore al 45' con la deviazione di Marongiu. Ma le emozioni non finiscono qua: nella ripresa si scatena Brini, che con un micidiale uno-due riporta avanti i suoi, fino al definitivo pareggio che porta la firma di Selleri.

Mezzolara    3
Formigine    3
MEZZOLARA: Marchignoli, Pirazzini, Martelli (Protti 40' s.t.), Monnolo (Giglio 35' s.t.), Orlando, Galassi, Marongiu (Cicerchia 30' s.t.), Arseno, Bazzani, Selleri, Semprini. A disposizione: Farne', Marchesi, Signorini, Monti, Chmangui, Cobosneanu. All.: Luppi.
FORMIGINE: Della Corte, Casini (Muratori 28' s.t.), Ficarelli, Giardina, Germano, Furini, Puglisi, Brini Ferri (Vernia 33' s.t.), Moretti (Artiaco 39' s.t.), Sarnelli, Caselli. A disposizione: Abate, Canalini, Algeri, Morra, Soli, Maletti. All.: Balugani.
Arbitro: Giuliani di Teramo
Marcatori: Moretti (F) al 3', Bazzani (M) al 7', Marongiu (M) al 45' p.t.; Brini Ferri (F) al 17', Brini Ferri (F) al 25', Selleri (M) al 30' s.t.
Note: Ammoniti: Semprini (M).

Tags: formigine mezzolara