Giovedì 18 Aprile 2024

Serie D, girone D: Fortis Juventus - Forcoli 2-0

08/12/2013 18:08

Serie D, girone D: Fortis Juventus - Forcoli 2-0 |  Sport e Vai

BORGO SAN LORENZO. Vince e convince la Fortis Juventus che si impone 2-0 sul Forcoli. Nei prima trenta minuti gli ospiti tengono bene il campo, ma su un cross innoquo, Pioli sbaglia il tempo dell'uscita e Fusi insacca da pochi passi. La ripresa è un monologo della Fortis Juventus che si rende pericolosa in molte occasioni e trova il raddoppio con la coppia Rossi-Bugelli: cross perfetto dalla desta e tiro in cosa al volo che non lasciano scampo al portiere ospite.

Fortis Juventus    2
Forcoli    0
FORTIS JUVENTUS: Cardelli, Polvani, Nencioli (Ignesti 17' s.t.), Reccolani, Fusi, Visibelli, Rossi, Serotti, Carnevale (Galantini 28' s.t.), Lumini (Gatto 34' s.t.), Lombardi. A disposizione: Biancalani, Bugelli, Burla, Cassigoli, Maenza, Tagliaferri. All.: Bonuccelli.
FORCOLI: Pioli, Vaira, Marchetti, Lelli (Divina 36' s.t.), Fappani, Mussi, Manfredi, Campinoti (Ciardelli 31' s.t.), Bottoni, Barbetti, Marinari (Ferrante 20' s.t.). A disposizione: Fiaschi, Rosi, Grandoli, Telleschi. All.: Danesi.
Arbitro: Garofalo di Torre del Greco
Marcatori: Fusi (Fort) al 31' p.t.; Bugelli (Fort) al 32' s.t.
Note: Ammoniti: Bottoni (Forc), Marinari (Forc), Ferrante (Forc), Nencioli (Fort), Rossi (Fort).