Serie D, girone D: Fidenza - Fortis Juventus 2-2 commento e tabellino

02/03/2014 20:15

Serie D, girone D: Fidenza - Fortis Juventus 2-2 commento e tabellino |  Sport e Vai

FIDENZA. Partita divertentissima, complice anche il campo in pessime condizioni che stimola gli interventi in scivolata e un gioco molto fisico. Nel primo tempo sbloccano il risultato gli ospiti con Gatto ma dopo pochi minuti pareggia i conti il Fidenza sfruttando una punizione dalla trequarti conclusa poi con la mezza rovesciata di Patrini. Nella ripresa la squadra di casa raddoppia dal dischetto con Del Porto che colpisce anche un'incredibile traversa dalla distanza. Sempre Del Porto protagonista nel finale quando su una lunghissima punizione calciata dalla Fortis è lui che spizza di testa nella porta sbagliata e insacca alle spalle del suo portiere.

Fidenza    2
Fortis Juventus    2
FIDENZA: Artich, Legrenzi, Arcuri, Patrini, Bersanelli, Alessandrini, Fiorentini (Delendati 44' s.t.), Tosetti (Messineo 31' s.t.), Delporto, Bandaogo, Dall'Aglio. A disposizione: Di Martino, Copelli, Molinari, Degni, Rangel. All.: Montanini.
FORTIS JUVENTUS: Cardelli, Polvani, Costa (Lumini 11' s.t.), Reccolani, Rossi, Fusi, Gatto (Maenza 42' s.t.), Serotti, Carnevale, Silvestri, Lombardi. A disposizione: Biancalani, Tagliaferri, Farioli. All.: Bonuccelli.
Arbitro: Zingrillo di Seregno
Marcatori: Gatto (Fo) al 20', Patrini (Fi) al 24' p.t.; Delporto (Fi) su rig. al 13',  aut. Delporto (Fi) al 27' s.t.
Note: Ammoniti: Legrenzi (Fi), Delporto (Fi), Cardelli (Fo), Costa (Fo).Espulsi: Delendati (F) al 26' s.t..