Serie D, girone G: Clodiense - Fortis Juventus 1-3. Commento e tabellino

26/01/2014 18:58

Serie D, girone G: Clodiense - Fortis Juventus 1-3. Commento e tabellino |  Sport e Vai

CHIOGGIA. Vittoria importante della Fortis Juventus sul campo della Clodiense che gli permette di rimanere al terzo posto in classifica. Parte forte la squadra di Bonuccelli che dopo appena cinque minuti su un'azione tutta in velocità passa in vantaggio grazie al guizzo di Lombardi che al centro dell'area batte il portiere di casa. Il raddoppio ospite arriva da una disattenzione difensiva della Clodiense che regala palla a Carnevale che batte Nutta da pochi passi. Azione fotocopia per il tris di Silvestri che realizza dopo un contropiede magistrale mentre l'unico gol casalingo arriva su rigore realizzato da Franciosi.

Clodiense    1
Fortis Juventus    3
CLODIENSE: Nutta, Bellemo (Urtiaga 32' s.t.), Sambo (Corradini 13' s.t.), Ponce, Moretto, Boscolo Berto, Del Prete, E. Busetto (Boscolo Gioachina 1' s.t.), Ridolfi, Franciosi, Cortellezzi. A disposizione: Villanovich, Baldan, Carlucci, Schiavon, Vidal, Busetto F.. All.: Pagan.
FORTIS JUVENTUS: Cardelli, Polvani, Nencioli, Reccolani, Rossi, Visibelli, Fusi, Lumini, Carnevale (Gatto 32' s.t.), Silvestri (Serotti 19' s.t.), Lombardi (Maenza 36' s.t.). A disposizione: Biancalani, Bugelli, Tagliaferri, Farioli. All.: Bonuccelli.
Arbitro: Nicoletti di Catanzaro
Marcatori: Lombardi (F) al 5', Carnevale (F) al 24', Silvestri (F) al 36' p.t.; Franciosi (C) su rig. al 35' s.t.
Note: Ammoniti: Del Prete (C), Ridolfi (C), Visibelli (F).