Serie D, Girone B: risultati e commento 2a giornata

08/09/2013 21:28

Serie D, Girone B: risultati e commento 2a giornata |  Sport e Vai

Dopo la seconda giornata di Serie D Girone B, in testa, a 6 punti, comandano Inveruno e Castellana. Con un netto 3-0, che porta le firme di Mazzini (doppietta) e Broggini, l’Inveruno ha battuto Mapellobonate; vittoria di misura, invece, per Castellana grazie al gol di Boldini negli ultimi minuti di gara contro Aurora Seriate. Una doppietta di Marrazzo e il sigillo di Martino consentono al Piacenza di risolvere il match con il Borgomanero; trasferta vincente per la Sambonifacese che fa 1-3 sul campo dell’Alzano Cene: al gol di Zanga risponde Serafini, poi, nel secondo tempo, gli ospiti fissano il risultato con Zagari e Piras. Grande rimonta del Pro Piacenza a Gozzano: sotto di due gol fino al 38° del secondo tempo (reti di Rossi su rigore e Brognoli), gli ospiti pareggiano prima grazie a Bignotti e Pasaro, quindi, in pieno recupero Franchi trova la rete del 2-3. Vince 1-0 il Legnago sull’Olginatese con il gol di Gramacci, mentre una rete di Lorenzi consente al Darfo Boario di ottenere i primi 3 punti ai danni del Lecco. Rinviata al 18 settembre la partita tra Ponte S.P.e Seregno.