Martedì 16 Aprile 2024

Serie D, girone A: OltrepoVoghera - Argentina 1-1

26/10/2014 20:10

Serie D, girone A: OltrepoVoghera - Argentina 1-1 |  Sport e Vai
Risultato Serie D, girone A. L'OltrepoVoghera va in vantaggio, scheggia un palo, colpisce una traversa, sfiora più volte il 2-0, ma alla fine si fa riprendere dall'Argentina (al secondo pari in trasferta della stagione, dopo tre sconfitte), ma deve recitare il mea culpa. Il pari ligure infatti è frutto di un errore (forse anche di una incomprensione) difensiva che ha visto protagonista in negativo il giovane portiere Capra. Il quale ha atteso troppo fuori dall'area per calciare un pallone che lo stavo raggiungendo. Ha pensato invece di riuscire a fare in modo che la sfera arrivasse dentro i 16 metri e che lui potesse a quel punto prenderla anche con le mani prima di rigiocarla. Invece la sfera ha rallentato la propria corsa, da dietro come un fulmine si è inserito El Khayari che con un tocco lesto lo ha evitato e poi si è presentato solo davanti alla porta sguarnita. Gioco da ragazzi pareggiare. Un match che l'OltrepoVoghera ha giocato complessivamente bene e che aveva ben incanalato trovando già il vantaggio al 6' con il terzo centro in campionato di un ritrovato Di Gennaro, Poi ha insistito spesso in attacco la formazione di mister Visca, proprio per sfruttare quella che poteva essere un'altra giornata favorevole. C'è stata una traversa (Poesio) e un palo esterno (Marijanovic) e altre occasioni create prima dell'intervallo. Poi altre occasioni in avvio di ripresa, dove in maniera strepitosa è intervenuto Dondero (che aveva rilevato l'infortunato Mosetti). E mentre l'OltrepoVoghera compiva il massimo sforzo nel tentativo di portarsi sul 2-0 e quindi ipotecare il match, come detto la disavventura raccontata che al 18' della ripresa ha punito oltre misura la formazione di casa. Alla fine l'Argentina ringrazia per un pareggio che forse era insperato visto l'andamento del match, ma anche alla fine è arrivato come un toccasana. L'OltrepoVoghera invece, pur ottenendo il quarto risultato utile consecutivo, manca la quarta vittoria di seguito che l'avrebbe spinto ancora più in alto. E domenica ci sarà da affrontare un terribile Sestri Levante che vincendo sul campo della Caronnese, è balzata (con la Lavagnese) al comando della classifica con 21 punti.

Reti: 6' pt Di Gennaro (OV), 18' st El Khayari (A).

OltrepoVoghera (4-3-3): Capra; Bernazzani, Romano, Di Placido, Hajrullai (24' st Celori); Canepa, D'Aniello, Poesio; Panigada, Marijanovic, Di Gennaro. A disp.: Gaione, Balestra, Niada, Pedrocchi, Bosio, Maugeri, Brambilla, Decio. All. Visca.

Argentina (4-3-1-2): Mosetti (17' pt Dondero); Lazzoni, Fiuzzi, Negro, Fici; Conrieri (5' st Calira), Marin, Moroni; Gagliardi; El Khayari (48' st Mangione), Okowonko. A disp.: Saietto, Rapellino, Martini, Lanteri. All. Calabria.

Arbitro: Dirige D'Amato di Siena (assistenti Locatelli e Pellegrinelli di Lovere). Ammoniti: Poesio (OV), D'Aniello (OV), Canepa (OV), Fiuzzi (A).

Recupero: 2' pt, 3' st.

Angoli: 6 (OV), 3 (A).

Note: giornata soleggiata e non fredda, terreno in ottime condizioni, spettatori 500 circa.

Tags: OltrepoVoghera Calcio in Argentina