Serie B: Palermo ok con Iachini, Lanciano nuova capolista

28/09/2013 17:08

Serie B: Palermo ok con Iachini, Lanciano nuova capolista |  Sport e Vai

Funziona la cura Iachini al Palermo. Dopo l’esonero di Gattuso i rosanero nella settima giornata di serie B tornano al successo  con il nuovo allenatore in panchina, anche se la Juve Stabia, penultima in classifica, non era un ostacolo insormontabile. Di Di Gennaro nel primo tempo ed Hernandez su rigore e Lafferty nella ripresa le reti del 3-0 finale che consentono ai siciliani di riportarsi nelle posizioni di vertice. Continua la marcia travolgente del Lanciano che nel finale riesce ad avere ragione del Bari (1-0) grazie ad una rete di Minotti a tre minuti dalla fine dopo un lungo assedio. Gli abruzzesi sono momentaneamente primi in classifica con 16 punti. Bene anche il Varese, che egualmente supera l’ex capolista Empoli (che sarà impegnata lunedì). I lombardi vincono in rimonta (2-1) con la Ternana. Segnano prima i rossoverdi con Maiello nel primo tempo, poi il Varese ribalta il risultato nella ripresa grazie alle reti di Pavoletti e Zecchini. Continua il momento no del Brescia. Dopo l’epilogo a sorpresa della vicenda Giampaolo, che ha lasciato la guida della squadra, le rondinelle perdono anche a Latina (2-0 con reti di Morrone e Jonathas). Tra gli altri risultati di giornata successo del Modena sul Padova (3-1) con una bella doppietta di Babacar, pari tra Spezia e Novara (0-0), colpo esterno del Carpi a Reggina (1-0 grazie ad un gol di Memushai) e successo in rimonta del Siena sul Trapani (2-1). All’iniziale rete di Paolucci rispondono prima Mancosu su rigore e poi Giannetti. Lunedì chiuderanno il quadro le ultime due partite con l’Empoli che farà visita all’Avellino e il Cesena che ospita il Pescara. Questa la classifica dopo sette turni: Lanciano 15; Empoli*, Varese 14; Cesena* 12; Modena, Spezia 11; Palermo, Novara, Crotone 10; Siena, Avellino* 9; Trapani, Bari 8; Brescia, Cittadella, Carpi**, Latina 7; Pescara*, Reggina 6; Ternana 5; Juve Stabia 4; Padova** 1.