Italia - Croazia, diretta gol : 1-1, si riparte dopo la sospensione

16/11/2014 14:00

Italia - Croazia, diretta gol : 1-1, si riparte dopo la sospensione |  Sport e Vai

La diretta gol di Italia - Croazia. Viste anche le numerose assenze e gli infortuni che hanno caratterizzato gli ultimi giorni di ritiro degli azzurri, la scelte di Antonio Conte per quanto riguarda la formazione dell'Italia che affronterà stasera la Croazia, sono praticamente obbligate.  In porta il ct conferma naturalmente Buffon, mentre in difesa la coppia centrale sarà formata da Chiellini e Ranocchia, mentre sugli esterni agiranno Darmian e De Sciglio. In mediana, assenti Pirlo e Verratti, spazio ai più muscolari De Rossi e Marchisio, pronti a innescare sulle corsie laterali Candreva e Pasqual. In attacco, toccherà nuovamente alla coppia Immobile-Zaza, ma in panchina scalpita Graziano Pellè.

Queste le formazioni:

ITALIA (3-5-2): Buffon; Darmian, Ranocchia, Chiellini; De Sciglio, Candreva, De Rossi, Marchisio, Pasqual; Zaza, Immobile.A disp.: Perin, Sirigu, Moretti, Rugani, Bertolacci, Bonaventura, Parolo, Soriano, Cerchi, Giovinco, Pellè. All. Conte

CROAZIA (4-2-3-1): Subasic; Srna, Vida, Corluka, Pranjic; Brozovic, Modric; Olic, Rakitic, Perisic; Mandzukic. A disp.: Kalinic, Vargic, Lovren, Vrsaljko, Jedvaj, Sharbini, Antolic, Bedelj, Halilovic, Kovacic, Cop, Kramaric. All. Kovac

Segui la diretta gol di Italia - Croazia (premi f5 per aggiornare la pagina):

Finisce la gara

90' - Tre minuti di recupero

85' - OCCASIONE CROAZIA! Perisic solo davanti a Buffon calcia a lato! Clamorosa chance mancata dai croati!

82' - Ancora El Shaarawy da fuori, palla colpita male che si spegne a lato

78' - Punizione da trenta metri di Candreva respinto dalla barriera

74' - Italia ripartita subito con veemenza: destro di El Shaarawy murato dalla difesa croata!

72' - Si riparte dopo una decina di minuti di sospensione

72' - L'arbitro Kuipers fa addirittura uscire le squadre dal campo

72' - Pioggia di fumogeni dagli spalti croati: partita sospesa al momento

71' - Ha guadagnato metri ora l'Italia, dopo la sfuriata croata

68' - OCCASIONE ITALIA! Si accende El Shaarawy, uno-due con Marchisio e destro potente di un soffio alto sulla traversa!

65' - Giallo per Perisic che ferma la ripartenza di Chiellini

63' - Terzo cambio per l'Italia: esce Zaza, entra Pellè

61' - Destro di Rakitic dalla distanza: Buffon blocca. Ma è un dominio croato

58' - Italia letteralmente schiacciata dalla Croazia, complice anche la scelta tattica di Conte che ha schierato un 4-5-1, col neoentrato El Shaarawy a fare il terzino sinistro

55' - Italia tutta chiusa nella propria metà campo, la Croazia tiene il possesso di palla

51' - Cambio Italia: esce Immobile, dentro El Shaarawy

50' - OCCASIONE CROAZIA! Pallone rinviato dalla difesa azzurro che carambola su Kovacic e si trasforma in un tiro, Buffon è attento e blocca!

49' - OCCASIONE ITALIA! Destro potente di Zaza da venticinque metri, Subasic blocca a terra!

47' - Giallo per Immobile che colpisce Vida con il gomito

46' - Si riparte!

Finisce il primo tempo

45' - OCCASIONE CROAZIA! Uscita madrestra di Buffon che lamenta una spinta di Mandzukic, la palla rriva a Olic che colpisce di testa verso la porta vuota: Ranocchia respinge sulla linea!

43' - Ci prova ora Rakitic dai venticinque metri, sfera ancora lontana dai pali

41' - Schema su punizione croato: la palla arriva a Serna che spedisce la palla fuori dalla stadio

38' - Manovra azzurra più corale ora, la Croazia aspetta e dà l'impressione di rifiatare dopo un'ottima prima mezzora

37' - Giallo per Kovacic che entra duro su Soriano

34' - Altra accelerazione azzurra: cross di Soriano per De Sciglio che appostato sul secondo palo colpisce al volo ma strozza la palla che si spegne sul fondo

32' - Si rivede l'Italia: cross dalla destra di Candreva e colpo di testa di Immobile che però finisce molto alto

30' - Forsennato pressing croato sulla ripartenza azzurra e realtiva palla persa dall'Italia. La formazione di Kovac sta tenendo un ritmo impressionante

27' - Cambio Italia: anche Pasqual non ce la fa, Conte sceglie Soriano al posto del viola

27' - Cambio Croazia: si è fatto male Modric, entra al suo posto Kovacic

24' - L'Italia soffre l'aggressività croata, gli azzurri faticano a costruire azioni pericolose in avanti

20' - Ha ricominciato a macinare gioco la Croazia ora: la conclusione di Brozovic finisce lontana dallo specchio della porta

16' - Gioco fermo per un paio di minuti a causa dei fumogeni lanciati in campo dai tifosi croati

14' - PAREGGIO DELLA CROAZIA! Ma che papera di Buffon: Perisic parte dalla sinistra, rientra e libera una conclusione bassa e centrale che passa incredibilmente sotto la pancia del numero uno azzurro!

11' - ITALIA IN VANTAGGIO! Respinta corta della difesa croata, la palla arriva a Candreva che dal limite fa partire un tiro di leggero esterno destro che s'infila nell'angolo!

9' - OCCASIONE CROAZIA: Modric rientra al limite e libera il destro: Buffon blocca a terra!

8' - Olic va via a Chiellini sulla destra e crossa: De Rossi devia in angolo

6' - OCCASIONE CROAZIA: Conclusione dai venti metri di Rakitic, Buffon respinge coi pugni in angolo!

5' - Decisamente migliore l'impatto croato alla gara: Italia un po' in affanno, soprattutto in fase di costruzione di gioco

3' - Possesso palla croato in questo avvio, l'Italia attende bella propria metà campo la formazione allenata da Kovac

1' - Si parte!

Ore 20.40 - Squadre in campo, ancora pochi minuti al fischio iniziale

La diretta gol della Serie B.

Dopo Carpi-Cittadella e Bologna-Brescia di ieri e il match ad ora di pranzo tra Trapani e Catania, oggi la 14esima giornata della Serie B ha gli occhi puntati sull’Adriatico, dove il Pescara ospiterà il Frosinone, alla ricerca della terza vittoria consecutiva dopo i successi ottenuti contro Latina e Trapani: occhio alla squadra di Marco Baroni, desiderosa di tornare al successo sul proprio campo che manca da oltre un mese (4-0 all’Entella il 4 ottobre). Trasferta insidiosa anche per lo Spezia, impegnato sul campo della Ternana: i liguri sono la squadra più in forma del momento, avendo raccolto 13 punti nelle ultime 5 giornate; i rossoverdi, però, sono in ripresa, come dimostra il blitz in casa del Bari della scorsa settimana. Delicato anche l’incontro del Lanciano, in serie positiva da nove giornate e ospite oggi del Latina, affamato di punti (ha vinto una sola volta, alla seconda giornata). Con le formazioni di testa impegnate in match complicati, la 14esima giornata si presenta come un’occasione da sfruttare per Livorno e Avellino: gli amaranto ospitano al Picchi la Pro Vercelli, che lontano da casa ha racimolato finora solo 3 punti; alle ore 18, invece, i Lupi di Rastelli affrontano al Partenio il Vicenza, che lontano dal Menti non ha mai vinto, raccogliendo solo due pari. Completano il programma del pomeriggio di oggi Crotone-Bari e Varese-Perugia, entrambe alle ore 15. Rinviata per maltempo, invece, Virtus Entella-Modena.

La diretta gol di Avellino - Vicenza:

93' - Finita! Vince il Vicenza 1-0, decide la splendida rete di Cocco al 27' dl primo tempo

84' - Cambio VICENZA: entra Sciacca esce Di Gennaro

83' - OCCASIONE AVELLINO! Gran colpo di testa di Arrighini, Bremec vola e respinge la sfera!

82' - Giallo per Moretti

81' - GOL ANNULLATO ALL'AVELLINO: Segna Comi, ma è in fuorigioco

78' - Cambio AVELLINO: entra Petricciuolo esce Bittante.

76' - Cambio VICENZA: entra Lores esce Giacomelli.

71' - Cambio AVELLINO: entra Arrighini esce Zito.

68' - PALO DELL'AVELLINO!  Comi devia da dentro l'area un cross di Castaldo, ma la sfera colpisce in pieno il legno!

65' - Continua a premere l'Avellino, ma gli attacchi della squadra di Rastelli s'infragono finora contro l'ordinata retroguardia del Vicenza, che riesce a contenere i apdroni di casa senza soffrire troppo

56' - Cambio AVELLINO: entra Soumare esce Arini.

46' - Si ricomincia: nessun cambio nelle due squadre

Terminato il primo tempo

45' - Cartellino giallo per Kone che atterra Cinelli

35' - Prova a reagire l'Avellino, ma la squadra di casa non trova spazi in avanti

25' - VICENZA IN VANTAGGIO! Splendida conclusione aerea di Cocco su preciso cross di Laverone: la palla s'infila imprendibilmente nell'angolo, Gomis non può nulla!

18' - OCCASIONE AVELLINO: Calcio piazzato di Visconti, Bremec con i pugni allontana!

15' - Gara equilibrata finora, le due squadre si danno battaglia sulla mediana senzza scoprirsi troppo

5' - OCCASIONE VICENZA: Conclusione dal limite di Moretti, palla vicinissima al palo!

La diretta gol della Serie B, i match delle ore 15.00:

Finite tutte le gare!

93' - TRIS DEL CROTONE! Conclusione al volo di Maiello  che chiude la gara!

90' - PAREGGIO DEL VARESE! Sinistro di Miracoli sotto porta, nulla da fare per Provedel!

86' - TERZO GOL DEL PESCARA! Destro piazzato di Pasquato dal limite dell'area!

85' - TRIS DEL LIVORNO! Cross basso di Vantaggio su cui è bravissimo a fiondarsi Jefferson che in spaccata devia la sfera in rete!

79' - LIVORNO IN VANTAGGIO! Fantastico gol di Siligardi che s'inventa un pallonetto mancino che beffa Russo!

75' - PERUGIA AVANTI! Parigini  si accentra e trova lo spazio per il sinistro incrociato, Bastianoni riesce solo a toccare!

72' - PAREGGIO DEL LIVORNO! Colpo di testa vincente di Vantaggiato su preciso cross di Siligardi!

66' - RADDOPPIO DEL CROTONE! Ha segnato De Giorgio!

64' - CALCIO DI RIGORE PER IL PESCARA: Maniero spiazza Pigliacelli, raddoppio della formazione di Baroni!

60' - OCCASIONE PERUGIA! Chance gigantesca sprecata da Perea che solo davanti a Bastianoni si fa parare la conclusione!

56' - OCCASIONE PESCARA! Numero di Maniero in mezzo a due difensori del Frosinone, ma sulla sua conclusione è ancora una volta bravissimo Pigliacelli a chiudere lo specchio della porta!

54' - GOL DEL LATINA! Colpo di testa di Petagna respinto in tuffo da Andrade che nulla può però sul conseguente tap-in in scivolata di Dellafiore!

50' - PESCARA IN VANTAGGIO! Melchiorri riceve palla al limite, la fa scorrere evitando l'intervento di Blanchard, e davanti a Pigliacelli lo infila con un preciso diagonale di sinistro!

49' - OCCASIONE PESCARA! Miracolo di Pigliacelli che di puro istinto devia con la mano il colpo di testa di Pesoli!

46' - Si ricomincia!

45' - Finiti tutti i primi tempi

39' - TRAVERSA DELLO SPEZIA! Imperioso colpo di testa di Valentini che si stampa in pieno sul montante!

36' - TRAVERSA DEL PESCARA! Incornata ravvicinata di Salamon deviata da Pigliacelli sul montante!

30' - PALO DEL LANCIANO! Puntuale inserimento sul secondo palo di Vastola che colpisce in spaccata ma la palla va a incocciare sul legno esterno!

27' - OCCASIONE FROSINONE! Meravigliosa rovesciata di Paganini che sfiora il palo!

20' - CROTONE IN VANTAGGIO! Giorgio serve in area di rigore Ciano che col sinistro incrocia benissimo e batte Bajza!

8' - PRO VERCELLI AVANTI! Ma si tratta di un'incredibile autorete di Mosquera che devia nella propria rete una punizione di Scaglia!

Ore 12.30 - Gara terminata

Trapani - Catania: 2-2 ( 10' 1T G. Abate, 19' 1T S. Basso,2' 2T S. Leto, 31' 2T S. Leto)

Tags: Serie B risultati marcatori diretta live 14/a giornata diretta gol pescara-frosinone Varese-Perugia Crotone-Bari Latina-Lanciano Livorno-Pro Vercelli Ternana-Spezia Avellino-Vicenza