Serie B Live: diretta gol della 6/a giornata

03/10/2015 14:40

Serie B Live: diretta gol della 6/a giornata |  Sport e Vai
In tempo reale gli aggiornamenti su risultati e marcatori delle gare in programma nel pomeriggio di sabato 3 ottobre Si è aperto con il largo successo del Crotone sulla Salernitana il weekend della Serie B, che scende in campo per la 6/a giornata di campionato. A partire dalle 15 potrete ricevere aggiornamenti in tempo reale dai campi con la nostra diretta gol. Occhi puntati su Pescara, dove il Cagliari proverà a mantenere la testa della classifica, ma il match clou della 6/a giornata di campionato è senza dubbio quello in programma a Cesena con i bianconeri che ospitano un Lanciano reduce dalla sua prima sconfitta in campionato. Attenzione anche alla sfida tra Avellino e Vicenza, due squadre che si aspettavano qualcosa di più da questo inizio di campionato. Trapani-Perugia è il posticipo del lunedì. SERIE B - RISULTATI E MARCATORI DELLA 6/A GIORNATA Avellino-Vicenza 1-4 Grandissimo destro a giro di Giacomelli, che su calcio di punizione dal limite cala il poker per il Vicenza. 45' pt - Sul finire del primo tempo il Vicenza allunga: giocata di prestigio di Raicevic, che da terra anticipa Frattali con un tocco sul pallone e mette in rete. (Aggiornamento: in realtà l'ultimo tocco è di Biraschi: autorete, quindi, per l'Avellino) 33' pt - Con fortuna e caparbietà Galano trova il nuovo vantaggio del Vicenza: rimpallo favorevole per il biancorosso, che dopo un tiro dal limite si ritrova la palla tra i piedi e batte Frattali. 26' pt -Trotta! Difende palla in area, si gira e con un sinistro in mezza girata batte Marcone! Pareggio ad Avellino.  19' pt - Dopo un lungo conciliabolo tra arbitro e assistente, viene assegnato un generoso calcio di rigore al Vicenza. Dal dischetto va Gatto, che infila nell'angolo alla destra di Frattali. Brescia-Modena 2-2 32' st - Stanco! Ancora un gol per l'attaccante del Modena, che sfrutta l'assist di Rubin e trafigge Minelli con un colpo di testa. Pareggio meritato.  43' pt - Secondo rigore per il Brescia, anche in questo caso nulla da dire. Questa volta dal dischetto si presenta Geijo, che non sbaglia mettendo a fil di palo. Per poco Provedel non arriva anche su questa conclusione. 35' pt - Stanco!!! Festeggia la 150esima presenza in Serie B con un gran bel gol: un diagonale rasoterra che sbatte sul palo e finisce in rete. 25' pt - Autorete clamorosa di Marzorati che, dopo aver causato il rigore, devia erroneamente nella propria porta una conclusione di Embalo. 12' pt - Entrata di Marzorati fuori tempo in area di rigore, penalty ineccepibile. Dal dischetto va Morosini... PARA PROVEDEL!!! Brutto destro, rasoterra e centrale, che facilità l'intervento del portiere. Cesena-Livorno 1-0 19' st - Fallo di Ceccherini su Molina, ineccepibile calcio di rigore per il Cesena. Dal dischetto va Sensi, che spiazza Pinsoglio e porta avanti i padroni di casa con merito.. Gol pesantissimo a fini della classifica Como-Ascoli 0-4 22' st - Tutto troppo facile per l'Ascoli, che dilaga dopo non aver mai segnato una rete in trasferta in questa stagione: palla a Jankto, che si accentra e con un destro potente mette in rete. 8' st - Primo gol in stagione e con la maglia dell'Ascoli per Cacia! Troppo leggera la difesa del Como, che lascia scopera la porta di Scuffet, che non può opporsi alla conclusione ravvicinata dell'attaccante bianconero. Partita virtualmente chiusa.   27' pt - Perez! Raddoppia subito l'Ascoli! Borghese perde palla, gliela soffia Perez che entra in area e, in precario equilibrio, supera Scuffet. 25' pt - Cross di Antonini e bel colpo di testa di Giorgi che, dall'altezza del dischetto, trova l'incrocio dei pali. Lanciano-Spezia 0-0 Latina-Bari 1-2 43' st - La ribalta il Bari! A pochi secondi dalla fine, un destro di Donati da fuori area colpisce fortuitamente Rosina, che fa terminare il pallone in rete. Che colpo per il Latina! 39' st - Francesco Valiani! Pareggio più che meritato per il Bari, che trova il gol con un destro all'incrocio da parte dell'ex del Latina. 45' pt - Con un gran sinistro sotto la traversa, leggermente deviato, Scaglia porta in vantaggio il Latina. Pescara-Cagliari 1-0 7' st - Lapadula! Primo gol stagionale per il giocatore del Pescara, che con un sinistro potente e rasoterra non lascia scampo a Storari. Cagliari sotto di un gol e in dieci per l'ingenua doppia ammonizione di Di Gennaro nel primo tempo. Ternana-Novara 2-0 24' st - Grande azione di Ceravolo, che ruba tempo e pallone a Faraoni, e con un tocco preciso mette alle spalle di Da Costa. 22' st - Falletti! Sblocca subito l'uruguaiano, entrato da 10 minuti al posti di Belloni. Il numero dieci della Ternana riceve palla in area e con un destro rasoterra trova la rete dell'1-0. Virtus Entella-Pro Vercelli 1-0 43' pt - Sugli sviluppi di un calcio di punizione arriva la prima occasione della partita e il vantaggio dell'Entella: colpo di testa di Masucci, che in area stacca più in alto di tutti e mette la palla nel sette! Trapani-Perugia lunedì 5 ottobre, ore 20.30 Giocata ieri Crotone-Salernitana 4-0 Stoian (C) al 12' pt, Ricci (C) al 19' pt e al 2' st, Torromino (Ca) su rig. al 27' st

Tags: Serie B risultati marcatori live 6/a giornata diretta gol Calcio