Serie B Live: diretta gol 28/a giornata

28/02/2015 14:48

Serie B Live: diretta gol 28/a giornata |  Sport e Vai

20141122175843-Serie-B-1Segui in tempo reale gli aggiornamenti su risultati e marcatori di tutte le gare del campionato cadetto

Il crollo del Bologna in casa, contro il Vicenza non rilancia solo i biancorossi per un posto in Serie A (ora il Vicenza è a un solo punto dal secondo posto), ma dà la possibilità al Carpi di allungare ulteriormente in vetta alla classifica. La capolista, però, dovrà affrontare la sua crisi di risultati: contro la Pro Vercelli può essere crisi vera o una vittoria che può riportare un vantaggio consistente nei confronti delle inseguitrici. Grande occasione anche per l'Avellino, che affronta la Ternana e con i 3 punti può portarsi al secondo posto, scavalcando proprio il Bologna. Grande attenzione anche per la sfida tra Varese e Brescia, partita molto delicata per la salvezza di due "big" per questo campionato. Segui in tempo reale gli aggiornamenti su risultati e marcatori della 28/a giornata della Serie B con la nostra diretta gol.

SERIE B - RISULTATI E MARCATORI 28/A GIORNATA

Avellino-Ternana 1-1
35' pt -
Gran colpo di tesa di Avenatti! Su calcio di punizione battuto da Piola arriva lo stacco di testa imperioso del centravanti della Ternana.
25' pt - Ingenuità di Crecco, che commette fallo da rigore. Sul dischetto c'è Castaldo, che spiazza il portiere e porta momentaneamente al secondo posto l'Avellino.

Catania-Frosinone 1-2
21' st - Destro perfetto di Daniel Ciofani che, entrato da 5 minuti, trova il gol della rimonta dalla disanza.
12' st -
Arriva il pareggio di Dionisi! L'ex Livorno trova un destro al volo che si infila alle spalle del portiere del Catania. I padroni di casa, che avevano appena sfiorato il 2-0, si ritrovano sull'1-1.
45' pt - Castro!
Sinistro al volo dall'interno dell'area di rigore, che termina a fil di palo. Dopo un primo tempo sofferto i siciliani trovano il vantaggio.

Crotone-Livorno 1-0
20' pt - Dopo una pressione costante il Crotone trova il vantaggio meritato! Ciano trova un destro al volo su cui Mazzoni non riesce a opporsi.

Lanciano-Cittadella 2-2
36' pt - Pareggio di Stanco! Colpo di testa dell'attaccante del Cittadella ed è già il quarto gol della partita.
25' pt - Thiam
ribalta il risultato con una girata di destro dall'interno dell'area di rigore. Che partita!
19' st -
Deviazione che inganna Pierobon e la conclusione di Piccolo trova la rete del pareggio!
3' pt - Subito un calcio di rigore per il Cittadella. Dal dischetto Sgrigna, che spiazza Aridità.

Modena-Bari 0-1
24' pt -
Verticalizzazione geniale di Bellomo per Boateng il cui sinistro dentro l'area trafigge Pinsoglio in uscita.

Perugia-Spezia 2-1
8' st- Nel momento peggiore della formazione ligure arriva il gol che riapre la partita: cross teso di Nené e Goldaniga, nel tentativo di intercettare il pallone, mette nella propria porta!
46' pt - Ardemagni!
Sinistro a fil di palo dell'ex, che realizza nel migliore dei modi l'assist di Fabinho.
38' pt - Verre
porta in vantaggio il Perugia con una conclusione perfetta di sinistro che, dall'interno dell'area, si infila sotto l'incrocio.

Pro Vercelli-Carpi 0-0

Varese-Brescia 1-2
29' st - Confusione in area, tanti rimpalli, batti e ribatti e alla fine arriva la punta di Quaggiotto per il nuovo vantaggio del Brescia.
25' pt -
Su calcio d'angolo il pareggio di Borghese con un colpo di testa imprendibile per Arcari.
5' pt- Prima vera occasione per il Brescia e subito la squadra di Calori in vantaggio! Tiro sbagliato di Zambelli, che serve involontariamente Benali: conclusione dal limite e gol!

Virtus Entella-Pescara 2-5
35' st -
Prima rete di Masucci con l'Entella, ma serve a ben poco: il colpo di testa su corner porta il risultato sul 2 a 5.
22' st -
Cross di Zampano e colpo di tacco di Melchiorri, che termina in rete. Goleada per il Pescara.
18' st - Tre gol e un assist: super partita per Sansovini, che di sinistro calcia a fil di palo davanti a Paroni. Partita virtualmente chiusa.
47' pt -
Cross perfetto di Sansovini per Bjarnason, che a 10 secondi dall'intervallo riporta il risultato al sicuro per il Pescara.
19' pt -
Che partita! Lanini riapre la partita con un destro al volo, imprendibile per Fiorillo.
13' pt -
Ancora Sansovini! Dopo un quarto d'ora, forse, il Pescara l'ha già chiusa: grande gol di Sansovini con un destro a giro a fil di palo, ma l'errore sul rinvio di Paroni è determinante.
11' pt - Sansovini!
L'ex porta in vantaggio il Pescara con un una bella girata in area di rigore. Perfetto l'assist di Zampano.