Serie B LIVE: diretta gol della 24/a giornata

31/01/2015 14:37

Serie B LIVE: diretta gol della 24/a giornata |  Sport e Vai

1In tempo reale gli aggiornamenti su risultati e marcatori delle gare di campionato in programma nel pomeriggio di sabato 31 gennaio

Terza giornata di ritorno, 24esima giornata del campionato di Serie B, che si aperta con l'ampio successo del Bari sul Frosinone, che rilancia i primi e mete in crisi i secondi, fino a poco tempo fa al secondo posto della classifica. La partita più attesa di oggi è senza dubbio quella tra il Bologna - pronto a rientrare in Serie A e che sta conducendo una grande campagna acquisti - e il Pescara, che aspira a un posto nei playoff.  Partita delicata per il Carpi capolista a Crotone, che lotta per la salvezza; attenzione anche alla sfida del Rigamonti dove si gioca Brescia-Entella: per la salvezza match determinante.

SERIE B - RISULTATI E MARCATORI 24/a GIORNATA

Bologna-Pescara 0-0

Brescia-Virtus Entella 3-0
36' st -
Partita chiusa al Rigamonti: cross di Sestu, erroraccio della difesa dell'Entella, e doppietta di Corvia!
17' st -
Solito cross di Sestu per Corvia, che sale in celo e mette in rete il gol del 2-0
16' pt -
Pasticcio della difesa dell'Entella, che libera Benali alla conclusione: destro da pochi passi e vantaggio per le Rondinelle.

Carpi-Crotone 2-1
35' st
- Fallo su Porcari in area di rigore. Dal dischetto Mbakogu non sbaglia!
4' st
- Traversone di Mbakogu e, con un po' di fortuna, Di Gaudio riesce a mettere in rete per il pareggio!
4' pt - Calcio di rigore per il Crotone, alla prima occasione della partita. Batte Torregrossa, Gabriel non intuisce ed è gol!

Catania-Perugia 2-0
5' st - Bel gol di Calaiò, che di controbalzo, di sinistro, mette in rete il preciso cross di Belmonte.
22' pt - Colpo di testa vincente di Maniero, che sugli sviluppi di un calcio di punizione trova la rete dell'1-0.

Cittadella-Trapani 1-0
42' pt - Rigore per il Cittadella per una trattenuta in area di Stanco da parte di Caldara. Dal discheto va Coralli, che non sbaglia!

Lanciano-Varese 1-2
44' st -
Bellissimo, ma fose inutile, il gol di Mammarella: dal limite, sinistro al volo di esterno, su cui il portiere del Varese non può nulla.
28' st -
Contropiede micidiale del Varese, che raddoppia con una conclusione potente di Capezzi, che finisce sotto la traversa.
22' pt -
Ci pensa Lupoli, solo davanti al portiere, a portare avanti il Varese. Errata uscita della difesa del Lanciano, che lascia libero Lupoli di calciare a rete.

Latina-Livorno 3-2
34' st-
Espulso Gonnelli, doppia ammonizione, e calcio di rigore per il Latina: palla sotto l'incrocio per Olivera!
32' st -
Calcio di rigore assegnato al Livorno per un fallo al vertice dell'area di rigore. Di Gennaro prova a parare il tiro di Vantaggiato... ma la palla finisce nell'angolino!
8' st - Gol casuale, ma meritato di Valiani, che ribatte in rete la respinta di Mazzoni su Oduamadi.
24' pt - Autorete di Emerson, che anticipa tutti sul cross di Oduamadi, mettendo erroneamente il pallone nella propria porta. Pareggio meritato per il Latina.
14' pt -
Bellissimo gol di Cutolo! Giocava meglio il Latina, ma la conclusione del giocatore del Livorno è imprendibile!!!

Pro Vercelli-Modena 1-1
43' pt - Fallo di mano in area di Coly su tentativo di Fedato: calcio di rigore! Dal Dischetto Granoche non sbaglia!
18' pt -
Papera di Pinsoglio, che non trattiene il debole colpo di testa di Marchi, che porta avanti la Pro Vercelli.

Ternana-Vicenza 0-2
30' st -
Ancora Cocco! Brignoli buca un cross rasoterra e per l'attaccante del Vicenza fare il 2-0 è fin troppo semplice.
19' pt - Cocco! Alla prima occasione il Vicenza passa in vantaggio grazie al cross di Moretti e al diagonale destro del giocatore nerazzurro, che trova il gol del vantaggio.