Giovedì 18 Aprile 2024

Serie B Live: diretta gol della 23/a giornata di campionato

24/01/2015 14:39

Serie B Live: diretta gol della 23/a giornata di campionato |  Sport e Vai

1Segui in tempo reale gli aggiornamenti su risultati e marcatori delle gare in programma nel pomeriggio di sabato 24 gennaio

Si è aperto con il ritorno alla vittoria del Catania la 23esima giornata di campionato. I siciliani, che hanno battuto per 4-0 la Pro Vercelli, tornano in gioco nella lotta salvezza. Lotta salvezza in cui è invischiato anche il Varese, che, però, sta vivendo un buon momento: oggi i lombardi se la vedranno con la capolista Carpi, sconfitto la scorsa settimana ma saldamente in vetta alla classifica, in un match in cui entrambe le squadre devono dare conferme. Sfida delicata anche per il Bologna, secondo in classifica, che sfida la Virtus Entella, mentre Frosinone e Spezia si affrontano in uno scontro diretto in chiave playoff. Partita delicata anche tra Livorno e Brescia, tra chi cerca punti per un posto per la Serie A e chi, invece, per restare in Serie B. Segui in tempo reale gli aggiornamenti su risultati e marcatori delle partite in programma questo pomeriggio. Ricordiamo il posticipo di domani tra Modena e Virtus Lanciano (ore 12.30).

SERIE B - RISULTATI E MARCATORI 23/A GIORNATA

Avellino-Cittadella 1-2
44' pt - Paolo Regoli riporta in partita l'Avellino con un piattone destro al volo su cui Pierobon non può nulla!
42' pt - Schiavon frana su Kupisz: calcio di rigore! Dal dischetto Gerardi... ed è 0-2 Cittadella!
27' pt - Primo gol di Francesco Stanco con il Cittadella: colpo di testa in tuffo e Gomis battuto!

Crotone-Latina 2-1
27' st -
Si sblocca Torregrossa! Facile conclusione per il centravanti del Crotone, che riporta avanti il Crotone!
44' pt -
Pareggio meritato del Latina con Valiani: gran destro dall'interno dell'area di rigore, che finisce a fil di palo.
40' pt - Rigore di Brosco su Torregrossa, evento che smuove un primo tempo povero di occasioni. Dal dischetto va Ciano, che spiazza Di Gennaio.

Frosinone-Spezia 1-1
9' st-
Cross dall destra, controllo di Gagliardini di petto in area e appoggio in rete per l'1-1 dello Spezia. Buon inizio di ripresa dello Spezia, che nel primo tempo ha rischiato più volte di subire la rete del 2-0.
18' pt - Ciofani!
Nono gol in campionato per l'attaccante gialloblu, servito ottimamente da Dionisi.

Livorno-Brescia  4-2
45' st - Fantastico gol di Djokovic!!! Prima rete in campionato per il giocatore del livorno, che trova una splendida rete dalla distanza!
13' st - Sestu
riapre subito la partita con un destro in diagonale, su cui Mazzoni non arriva.
10' st - Colpo di testa nel cuore dell'area di rigore da parte di Gonnelli, servito alla grande dal calcio di punizione di Emerson!
29' pt - Vantaggio del Livorno con Siligardi! Gran palla di Vantaggiato per l'inserimento del compagno, che batte il portiere con una conclusione al volo!
15' pt -
Pasticcio difensivo del Brescia e pareggio del Livorno! Jelenic approfitta della disattenzione di Antonio Caracciolo, si inserisce in mezzo a due avversari e supera Arcari.
7' pt -
Al primo vero attacco del Brescia, arriva il vantaggio: esterno destro di Corvia, deviato da Mazzoni in uscita, ma il pallone termina comunque in rete!

Perugia-Bari  1-1
25' st -
Giacomazzi! Pareggio meritato del Perugia, in superiorità numerica dopo l'espulsione di Rada. Gran botta dalla distanza di Giacomazzi, alla prima rete quest'anno, su cui Donnaruma non può nulla.
12' pt -
De Luca ed Ebagua si intendono a meraviglia: palla perfetta di quest'ultimo per il compagno d'attacco, che con un diagonale batte il portiere del Bari. Nonostante lo svantaggio, buon inizio del Perugia.

Pescara-Ternana  1-2
25' st -
Spinge la Ternana e trova il vantaggio! Batti e ribatti in area, risolto da Ceravolo con un bel destro al volo!
9' pt -
Dormita generale della difesa della Ternana e arriva il pareggio del Pescara: cross di Zampano e colpo di testa di Bjarnason.
2' pt -
Autogol clamoroso: cross dalla sinisra, Zampano controlla con il  petto per Aresti, ma il pallone finisce tra le gambe del portiere.

Varese-Carpi  0-1
24' pt -
Pasticcio della difesa del Varese, con Letizia che va via a Leoni e mette in area per Mbakogu: troppo facile per l'attaccante del Carpi mettere in rete.

Vicenza-Trapani  3-0
35 st - Moretti!
Ci pensa lui a chiudere la partita per il vicenza con un destro dal limite dell'area.
40' pt -
Bellissimo gol di Di Gennaio! Un sinistro da fuori area di rigore che finisce nel sette!
7' pt -
Dormita del Trapani e sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva il vantaggio del Vicenza su colpo di testa di Brighenti.

Virtus Entella-Bologna 1-2
3' st -
Tiro-cross di Laribi, deviato da Russo, che finisce in rete! Il Bologna passa in vantaggio!
45' pt -
Su calcio d'angolo arriva il pareggio del Bologna! Conclusione di piatto destro dall'altezza del dischetto e gol di Oikonomou.
41' pt -
Improvvisa azione di contropiede dei padroni di casa e vantaggio della Virtus Entella con Mazzarani, il più veloce a raccogliere la doppia risposta di un incolpevole Coppola.