Serie B Live: diretta goal 20/a giornata di campionato

24/12/2014 15:19

Serie B Live: diretta goal 20/a giornata di campionato |  Sport e Vai
Segui in tempo reale gli aggiornamenti su risultati e marcatori delle partite in programma martedì 24 dicembre Dopo l'anticipo tra Crotone e Frosinone che ha visto i padroni di casa trionfare per 2-0 con le reti di Maiello e Ricci seguiamo le altre partite iniziate alle 15.00. Bologna-Bari 1-0 Improta al 2'pt porta i rossoblu in vantaggio. Cittadella-Catania 1-0 Sgrigna al 2' pt su azione personale. Pescara-Varese 1-0 rigore trasformato da Maniero al 4' pt fermato in area da Borghese che è stato espulso. Spezia-Lanciano 1-0, goal di Giannetti al 14' pt. Trapani -Avellino 0-1 Castaldo al 6' pt. Raddoppio del Bologna con l'autorete di Marconi. Carpi-Perugia 1-0 Pasciuti segna al 27' pt. Accorcia le distanze il Lanciano dopo la rete di Catellani, con Grossi al 32' pt. Latina-Virtus Entella 0-1 vantaggio al 36' pt con Mazzarani. Pareggio tra Spezia e Lanciano 2-2 con Piccolo al 36' pt. Pareggia i conti Crimi per il Latina al 37' pt. Espulso il mister Luca Prina in occasione di un fallo davanti alla panchina. Brescia-Bari 1-0 al 43' pt Caracciolo porta in vantaggio i suoi. Nuovo rovesciamento di fronte Spezia-Lanciano 3-2 doppietta di Catellani al 43' pt. Trapani-Avellino 1-1 Abate al 44' pt pareggia i conti insaccando un pallone dalla destra. Secondo Tempo: Bologna-Pro Vercelli 3-0 èandato in rete al 4' st Laribi. Pescara-Varese 2-0 raddoppio di Melchiorri. Sgrigna raddoppia Cittadella-Catania 2-0. Al 7' st il Carpi raddoppia con Mbakogu. Tripletta per Sgrigna, Cittadella-Catania 3-0. Suagher al 17' st per Carpi-Perugia 3-0. Pareggio di Monachello al 16' st tra Spezia e Lanciano 3-3. Al 23' st Romizi pareggia i conti Brescia-Bari 1-1. Trapani-Avellino 2-1 Nadarevic porta in vantaggio i suoi. Cittadella-Catania 3-1 Calaiò accorcia le distanze al 37' st. Trapani-Avellino 3-1 Abate segna il secondo goal al 37' st. Al 37' st Calaiò accorcia le distanze Cittadella-Catania 3-2. Avenatti al 37' st porta in vantaggio la Ternana-Modena 1-0. Trionfo per Abate al 40' st Trapani-Avellino 4-1. Sodinha porta in vantaggio il Brescia nel primo minuto supplementare Brescia-Bari 2-1. Carpi-Perugia 4-0 goal per Inglese e vetta della classifica sempre più consolidata.