Serie B, la diretta gol della sesta giornata

27/09/2014 14:57

Serie B, la diretta gol della sesta giornata |  Sport e Vai

La diretta gol di Serie B. I risultati FINALI: Avellino - Livorno 2-1, Bologna - Cittadella 1-0, Latina - Ternana 1-1, Modena - Spezia 2-0, Perugia - Brescia 1-0, Pro Vercelli - Frosinone 1-1, Varese - Trapani 5-2, Virtus Entella - Carpi 2-0, Crotone - Vicenza 0-0. Posticipi: Lanciano - Bari, Catania - Pescara.

92' - ESPULSO OLIVERA! Rosso per il centrocampista del Brescia che si disinteressa del pallone e con un blocco rugbystico stende Taddei.

91' PAREGGIO DELLA TERNANA! Palo interno di Avenatti, il pallone carambola su  Ceravolo che devia fortunosamente in fondo al sacco. Pareggio meritato per gli umbri.

89' VANTAGGIO DELL'AVELLINO! Gli irpini sorpassano il Livorno sul filo di lana: punizione di Zito calciata bassa in mezzo all'area, Castaldo tenta un improbabile colpo di tacco che si trasforma in un velo per l'inserimento di Comi che non sbaglia.

85' - ESPULSO NOVELLINO! L'allenatore del Modena allontanato dall'arbitro. Nonostante il doppio vantaggio il vulcanico Walter Novellino non perde la verve e protesta troppo animatamente.

78' GOL DEL VARESE! Siluro dalla distanza del nuovo entrato Barberis che chiude la porta in faccia al Trapani. Muoiono qui i sogni di rimonta dei granata.

77' - RIGORE PER IL PERUGIA! Taddei ruba il tempo ad Arcari e Zambelli e viene messo giù. Lo stesso ex Roma si presenta sul dischetto e porta in vantaggio la capolista.

73' - PALO DEL TRAPANI! Ciaramitaro centra di testa il montante: ma che pericolo per il Varese, che andato sul 4-0 a fine primo tempo rischia di subire una clamorosa rimonta!

71' RADDOPPIO DELLA VIRTUS! Azzecca i cambi Prina: il nuovo entrato Di Tacchio scodella su punizione nel cuore dell'area, deviazione in acrobazia (tra tacco e suola) per un altro subentrato dalla panchina, Troiano, che mette in ghiaccio la prima storica vittoria della Virtus Entella in Serie B. Carpi sulle ginocchia.

70' RADDOPPIO DEL MODENA! Uno-due da ko quello dei ragazzi di Novellino: punizione dalla trequarti, Thiago Cionek manca il colpo di testa ma in mezzo all'area c'è Granoche che incrocia al volo sul primo palo. Rete bellissima.

69' - GOL DEL MODENA! Punizione pazzesca di Schiavone, i canarini sbloccano il risultato al Braglia con una prodezza del centrocampista scuola Juventus.

68' - GOL DELLA PRO! Seconda rete stagionale per Ronaldo, che entra in area dalla destra e batte a colpo sicuro. Si fa sentire, per il Frosinone, l'inferiorità numerica: è pareggio.

65' - ACCORCIA IL TRAPANI! Numero di Nadarevic, che riceve sul vertice destro dell'area, si prende lo spazio per il tiro e chiude con un bellissimo rasoterra sul primo palo. I siciliani rientrano clamorosamente in partita.

64' - FUORIGIOCO BOLOGNA! Millimetrica la posizione di offside ravvisata a Robert Acquafresca. Sfuma il raddoppio per i rossoblu

61' - GOL DELL'AVELLINO! Assist dalla trequarti, sponda di Comi in mezzo all'area per Castaldo che infila di esterno destro. Pareggio meritatissimo per in campani, che rimediano all'autorete di Bittante.

58' - GOL DEL LATINA! Mischia furibonda sugli sviluppi di un calcio d'angolo e Brosco trova il suo primo centro stagionale, firmando il più classico dei gol dell'ex.

57' - RIGORE PER IL TRAPANI! - Fallo ingenuo di Simic su Mancosu e penalty ineccepibile: il bomber infila il suo terzo gol stagionale.

54' - FROSINONE IN DIECI! Secondo giallo per Musacci, ammonito per proteste dopo un fallo a centrocampo. La Pro Vercelli ora ci crede.

50' - NUMERO DI FALCINELLI! Perugia vicinissimo al vantaggio con il suo attaccante di riferimento, ma il Brescia si salva.

48' - MODENA PERICOLOSO! Partono a razzo gli uomini di Novellino: prima è Granoche a mancare l'appoggio in rete davanti al portiere; una manciata di secondi e il colpo di testa di Thiago Cionek su punizione di Nizzetto sfiora il palo.

Ore 16.03 - Al via i secondi tempi

47' - POKER DEL VARESE! Lupoli impegna Marcone che si supera, sulla respinta Zecchin serve comodo per Capezzi che a porta vuota non può sbagliare. Trapani annichilito.

41' - GOL ANNULLATO ALLA TERNANA! Mischia in area, traversa di Masi e tap-in vincente di Ceravolo: l'arbitro ferma il gioco per fuorigioco di Eramo. Ma la moviola dà torto all'arbitro.

40' - RIGORE PER IL VARESE! Angolo di Zecchin, Neto Pereira trattenuto in area: Barracani indica il dischetto. E Lupoli fa 3-0!

36' - PRO VERCELLI SFIORA IL PARI! Calcio di punizione dalla sinistra, Scavone di testa impegna da distanza ravvicinata Pigliacelli. Il gol subito ha svegliato i padroni di casa, che stanno mettendo sotto il Frosinone.

31' - GOL DEL FROSINONE! Terza rete in stagione per Daniel Ciofani: delizioso il tocco sotto del bomber, che finalizza l'uno-due con Dionisi e porta in vantaggio il Frosinone. Premiate le stelle di mister Stellone: l'attaccante è, insieme al fratello Matteo, l'unico sopravvissuto di un turn-over che ha visto cambiare nove undicesimi della squadra rispetto al match infrasettimanale.

29' - GOL DELLA VIRTUS! Deviazione aerea di Cesar, palo interno e palla che si insacca! Virtus Entella in vantaggio sul Carpi con la prima rete stagionale dell'attaccante ex Chievo.

24' - TERNANA VICINA AL GOL! Numero di Eramo, che spara dai trenta metri un tiro che si abbassa all'improvviso: Farelli si salva in corner. Brivido per il Latina.

22' - RADDOPPIO DEL VARESE! Capezzi per vie centrali serve al limite dell'area Neto Pereira, botta centrale che passa sotto le gambe del portiere e vale il raddoppio del Varese. Secondo gol in campionato per la punta brasiliana.

20' - SIMULAZIONE MODENA! Schiavone va giù in area e reclama il rigore, ma l'arbitro Penna gli sventola sotto il naso il cartellino giallo. Materiale da moviola.

18' - PERICOLO CARPI! Virtus Entella vicinissima al gol: cross dalla trequarti di Botta, Sansovini stacca indisturbato ma Gabriel salva il Carpi.

16' - BRIVIDO BRESCIA! Si sveglia la capolista Perugia: azione convulsa nell'area delle rondinelle, Rabusic in acrobazia spara sul portiere. Ma che rischio per la difesa ospite!

15' - GOL DEL LIVORNO! Clamoroso autogol di Bittante, che tutto solo nell'area piccola prova ad anticipare Vantaggiato su un cross morbido, ma inganna il proprio portiere. I granata ringraziano.

10' - Angolo per il Brescia: le rondinelle stanno schiacciando il Perugia. Capolista in difficoltà tra le mura amiche.

6' - GOL DEL VARESE! Angolo di Zecchin, Ciaramitaro perde la marcatura e Rea indisturbato stacca di testa portando in avanti i lombardi. Il Trapani è sotto.

1' GOL DEL BOLOGNA! I rossoblu ci mettono 53" per passare in vantaggio: sfonda capitan Morleo sulla sinistra, cross arretrato per Laribi che in di piatto gonfia la rete. Bologna a caccia della prima vittoria tra le mura amiche dopo sei mesi di Digiuno.

Ore 15.04: Fischio d'inizio anche a Bologna, in ritardo rispetto agli altri campi. Si gioca ovunque, ora

La diretta gol di Serie B. Ai nastri di partenza la sesta giornata del campionato cadetto: spicca in cartellone la sfida tra la capolista Perugia e il Brescia, ma attenzione al match del "Piola" di Vercelli tra i padroni di casa della Pro e il Frosinone. I locali tenteranno di mantenersi ai piani alti della classifica contro un avversario galvanizzato dalla goleada inflitta sette giorni fa al Lanciano. In cerca di conferma due nobili decadute del nostro calcio: il Bologna, dopo i tre punti rimediati in settimana contro la Ternana, tenta contro il Cittadella di dare serenità a un ambiente in subbuglio viste le voci attorno a un possibile prossimo cambio di proprietà; il Vicenza, dopo essere passato indenne dalle sfide con Perugia e Bari, va a caccia di punti nel catino infuocato di Crotone.

Tags: Brescia perugia sesta giornata