Serie A: Udinese-Pescara 3-1, doppietta di Thereau

23/10/2016 14:03

Serie A: Udinese-Pescara 3-1, doppietta di Thereau  |  Sport e Vai

Nel lunch match di serie A l'Udinese ha battuto il Pescara per 3-1. Vantaggio lampo dei friulani: al 9' Thereau porta avanti l'Udinese su rigore assegnato per fallo di Campagnaro su Zapata. Nella ripresa il raddoppio lo firma ancora Thereau, riprendendo una respinta con i pugni di Bizzarri su bolide di Badu. Prova a riaprire la gara al 29' il Pescara con Aquilani che approfitta di un azione confisa al limite dell'area, dove la palla gli arriva tra i piedi e riesce, di potenza, a depositare sotto la traversa ma in pieno recupero nuovo penalty per i friulani: Crescenzi atterra ancora Zapata che batte e trasforma il rigore per il definitivo 3-1. Con questa vittoria l'Udinese di Del Neri sale a 10 punti uscendo dal tunnel della crisi (1 punto nelle 5 gare precedenti), il Pescara resta a 7.

Tags: udinese Pescara Thereau