Serie A: il Torino vince ancora, passa 3-1 al Bentegodi sul Verona

07/02/2015 19:53

Serie A: il Torino vince ancora, passa 3-1 al Bentegodi sul Verona |  Sport e Vai

Il magic moment del Torino continua. Nel primo anticipo della terza giornata di ritorno i granata sbancano il Bentegodi, infliggendo al Verona una sconfitta pesante e centrando la quarta vittoria di fila in serie A: non accadeva dai tempi del Toro di Pulici e Graziani. Vince 3-1 la squadra di Ventura, che apre le marcature al 32' del primo tempo con Martinez, bravo a sfruttare un erroraccio di Marquez, e raddoppia al 5' della ripresa con Quagliarella su rigore concesso per fallo proprio di Marquez su Martinez. Toni al 38' riaccende le speranze degli scaligeri, ma in pieno recupero un contropiede coast to coast di El Kaddouri mette il sigillo al colpaccio del Toro.

Tags: torino martinez verona quagliarella toni el kaddouri