Serie A: Torino-Roma 1-1, Maxi Lopez prolunga la crisi giallorossa

05/12/2015 17:08

Serie A: Torino-Roma 1-1, Maxi Lopez prolunga la crisi giallorossa |  Sport e Vai

La Roma non esce dalla crisi. Anche quello di Torino è un pomeriggio grigio per la squadra di Garcia, che non va oltre il pari (1-1) nell'anticipo del quindicesimo turno contro i granata. Primo tempo avaro di grosse emozioni, la gara si movimenta nella ripresa. I padroni di casa si fanno apprezzare in contropiede, soprattutto con Belotti, ma è Iturbe sull'altro fronte che sfiora il gol di testa su calcio d'angolo e che si fa apprezzare per i suoi guizzi. Ad 8' dal termine il gol che sembra decidere il match: punizione dalla tre quarti di Pjanic, nessuno la tocca e Padelli è beffato. Dzeko manca clamorosamente il raddoppio nel recupero e sul rovesciamento di fronte un errore di Rudiger ed un intervento dubbio di Manolas su Belotti determinato il rigore - segnalato all'arbitro Damato dall'assistente Fabbri - che Maxi Lopez trasforma con sicurezza. Solo un punto per la Roma, che resta invischiata nella crisi, mentre la vetta si allontana e la Juventus incombe.

Tags: Roma torino maxi lopez pjanic