Martedì 16 Aprile 2024

Serie A, Torino-Catania 4-1: doppietta di El Kaddouri

24/11/2013 16:58

Serie A, Torino-Catania 4-1: doppietta di El Kaddouri |  Sport e Vai

TORINO – Il poker di un Torino ritrovato scopre il bluff di un Catania arruffone e lascia i siciliani sempre più soli in fondo alla classifica. Non è bastato il cambio di panchina con l’allontanamento di Maran e l’arrivo di De Canio al Catania che paga caro due disattenzioni difensive nel primo tempo e crolla nella ripresa dopo aver tentato invano di riaprire la gara. Dieci minuti e subito si mette in salita la gara per gli isolani: clamoroso errore di Legrottaglie che cicca il pallone regalando ad Immobile la possibilità di involarsi solo davanti ad Andujar ed il diagonale del bomber napoletano non perdona. La flebile reazione del Catania non approda a nulla ma al 34’ un nuovo svarione involontario della retroguardia consente ai granata di mettere in ghiaccio il risultato: Guarente, nel tentativo di anticipare Basha, serve El Kaddouri che da due passi insacca il 2-0. Illusoria nella ripresa la rete dopo 5’ di Leto: il Toro si scatena prima del quarto d’ora e chiude la partita. Prima Moretti su angolo di Cerci schiaccia nell’angolino ed al 15’ arriva il bis personale di El Kaddouri che riprende una respinta di Andujar su tiro di Immobile e mette in rete. La gara finisce praticamente qui: festa grande per il Toro, notte fonda per il Catania.

TORINO (4-3-3): Padelli; Darmian, Bovo, Moretti, D'Ambrosio; Basha, Vives, Farnerud (Brighi al 29’ st); El Kaddouri (Glik al 20’ st), Cerci, Immobile (Meggiorini al 36’ st). A disp. Berni, Gomis,  Maksimovic, Masiello, Pasquale,  Gazzi, Bellomo, Barreto. All. Ventura.
CATANIA (4-3-3): Andujar; Alvarez, Legrottaglie, Gyomber, Capuano; Guarente (Barrientos al 36’ pt), Tachtsidis (Freire al 38’ st), Plasil; Castro (Leto al 36’ pt), Maxi Lopez, Keko. A disp. Ficara, Frison, Biraghi, Peruzzi, Monzon, Spolli, Petkovic. All. De Canio.

Arbitro: Tommasi di Bassano del Grappa

Marcatori: Immobile (T) al 10’, El Kaddouri (T) al 34’ pt, Leto (Ca) al 5’, Moretti (T) al 13’, El Kaddouri al 15’ st

Note: Recupero 2’ pt e 3’ st, espulso l’allenatore del Torino Ventura al 5’ st. Ammoniti Gyomber (Ca), Bovo (T), Padelli (T), D’Ambrosio (T), Leto (Ca), Capuano (Ca), Alvarez (Ca)

Tags: serie a catania ventura torino de canio immobile meggiorini Glik el kaddouri