Serie A: Torino-Bologna 2-0, Belotti e Vives piegano Donadoni

28/11/2015 19:55

Serie A: Torino-Bologna 2-0, Belotti e Vives piegano Donadoni |  Sport e Vai

Prima sconfitta per Donadoni alla guida del Bologna. La serie positiva del nuovo tecnico rossoblu si ferma a Torino (2-0) al termine di una gara dominata dai granata, più intraprendenti sin dalle prime battute. All'11' la prima occasione da gol, su tiro di Baselli deviato in corner da Mirante. Al 31' ancora Toro vicino alla rete: staffilata da fuori di Vives e nuova risposta prodigiosa del portiere rossoblu. Il forcing dei padroni di casa s'intensifica nella ripresa ed al 14' Quagliarella di testa centra un'incredibile traversa. Al 30' il sospirato vantaggio: Belotti con un preciso controllo di palla lascia sul posto Maietta e batte Mirante sul primo palo, col sinistro. La reazione del Bologna non c'è e nel recupero arriva anche il raddoppio di Vives, che dribbla anche il portiere e deposita a rete da posizione defilata nella porta sguarnita.

Tags: bologna torino Vives donadoni Belotti