Serie A: Torino-Milan 1-1, Baselli replica a Bacca e Mihajlovic si salva

17/10/2015 19:00

Serie A: Torino-Milan 1-1, Baselli replica a Bacca e Mihajlovic si salva |  Sport e Vai

Finisce 1-1 all'Olimpico. Buon Milan fino al gol del vantaggio di Bacca, poi grande reazione del Toro. Risultato giusto

93' - Ora protestano i granata per un contatto Abate-Belotti giudicato regolare: sarebbe stato rosso per il milanista e punizione per il Torino

91' - Proteste del Milan per un 'mani' in area del Toro, Gervasoni ancora una volta lascia correre

90' - Concessi 4' di recupero, sembra crederci soltanto il Torino

88' - Ammonito Diego Lopez per proteste. Intanto esce Cerci, sommerso dai fischi: al suo posto Honda

86' - Milan a corto di fiato, Poli rileva Kucka

85' - Insiste il Torino, altro angolo guadagnato da Maxi Lopez su intervento in scivolata di Alex: nello sviluppo dell'azione Benassi spara a rete di sinistro, pallone altissimo

83' - Siluro di Acquah deviato, blocca ancora il portiere del Milan

82' - Chance in contropiede per il Torino! Acquah imbecca Maxi Lopez che spara a rete dalla destra, ma Diego Lopez non si fa sorprendere

80' - Trovato il pareggio, Ventura si copre: Benassi per Quagliarella

79' - Ammonito Romagnoli che ferma con le cattive Belotti, lanciato da un erroraccio di Antonelli

77' - Break di Bonaventura, uno-due con Bacca e destro da dimenticare! Conclusione alle stelle

76' - Reazione Milan: incursione di Kucka, libera la difesa di casa

74' - Dopo la rete di Bacca il Milan ha abbassato eccessivamente il baricentro. Torino invece improvvisamente galvanizzato

73' GOL TORINO! BASELLI! Sponda di Belotti per Baselli che entra in area e fulmina di sinistro Diego Lopez! Immediato il pari granata

72' - Cambio offensivo per Ventura, che azzarda il tridente: Belotti prende il posto di Zappacosta

71' - Altro corner guadagnato dai padroni di casa con Lopez

70' - Si è svegliato il Toro: conclusione di Baselli deviata da Alex con palla fuori di un niente

68' - Chiusura efficace di Romagnoli su Maxi Lopez, l'argentino era pronto a colpire in area su sponda di Quagliarella

67' - Reazione rabbiosa dei granata, due calci d'angolo conquistati in rapida successione

64' - Torino in bambola, Bacca si ritrova nuovamente a tu per tu con Padelli ma il suo tocco a rete viene respinto da Glik. Proteste granata per un fuorigioco non ravvisato del colombiano

63' GOL MILAN! BACCA! Al primo pallone toccato il colombiano fa centro! Cross basso arretrato di Bertolacci per Bacca che, inspiegabilmente solo in area, non lascia scampo a Padelli

62' - Altre proteste del Milan! Maxi Lopez in ripiegamento difensivo frana su Bonaventura in area, Gervasoni ben appostato fa segno di proseguire

60' - Guadagna metri il Torino, anche se il possesso palla insistito dei padroni di casa non crea pericoli a Diego Lopez

57' - Bonaventura scodella un pallone lento in area, facile la presa di Padelli

55' - Finisce la partita di un impalpabile Luiz Adriano: Mihajlovic lo sostituisce con Bacca

53' - Il Milan reclama un rigore! Kucka cade in area, Moretti si aiuta con l'esperienza ma non ci sono gli estremi per il penalty

51' - Giallo per Bonaventura: fallo di mano su affondo di Quagliarella

49' - Il traversone di Cerci viene respinto con qualche brivido dalla retroguardia granata

48' - Prova a partire subito forte la squadra di Ventura, ma il Milan non corre rischi e riparte guadagnando una punizione in fase offensiva con Bertolacci

46' - Subito un cambio alla ripresa tra i granata: fuori Gazzi, bloccato da problemi fisici, dentro Vives

Il primo tempo si chiude sullo 0-0. Torino inesistente in attacco, nel Milan bene Bonaventura e Montolivo, ma il gol non arriva

45' - Concessi 2' di recupero

43' - Ci prova Alex di potenza, pallone abbondantemente a lato

41' - Bonaventura ancora protagonista, è il migliore del Milan fino a questo momento: calcio di punizione guadagnato a 20 metri dalla porta, in posizione centrale. Giallo per Glik

39' - Acquah troppo irruento, fermato da Gervasoni per un intervento piuttosto rude su Montolivo

36' - Duetto Bertolacci-Montolivo, ci mette una pezza Bovo che devia il pallone oltre il fondo

33' - La squadra di Ventura fa fatica a trovare varchi. Sin qui prestazione molto attenta in difesa da parte dei rossoneri

30' - Destro di Bonaventura e illusione ottica del gol! La sfera in realtà sbatte sulla parte esterna della rete

29' - Calcio di punizione per il Milan guadagnato da Bonaventura, pallone sistemato sull'angolino sinistro dell'area granata

27' - Prova a replicare il Torino: il traversone di Baselli, però, non trova compagni pronti alla deviazione vincente in area di rigore

24' - Sinistro di Montolivo da posizione interessante, Padelli si distende e respinge! Prima occasione della gara, di marca rossonera

22' - Proteste del Milan per un fallo non fischiato ai danni di Bonaventura al limite dell'area: sarebbe stata un'occasione d'oro per la squadra di Mihajlovic

20' - Scintille tra Cerci e Baselli, per Gervasoni il 'cattivo' è il centrocampista del Toro che si becca il cartellino giallo

18' - Destro di controbalzo di Montolivo dai 25 metri, pallone alto non di molto

15' - Ancora il biondo attaccante del Toro protagonista: fermato per un tocco col braccio quando stava entrando in area avversaria, polemiche in corso con l'arbitro Gervasoni

14' - Maxi Lopez si destreggia in area, poi la difesa libera

12' - Romagnoli svirgola malamente un rinvio, la palla comunque termina innocua tra le braccia di Diego Lopez. Intanto Kucka ammonito per una evidente trattenuta ai danni di Baselli

8' - Incursione di Baselli dalla sinistra, Mexes spazza via senza troppi fronzoli sul suo traversone

7' - Angolo per il Toro, libera la retroguardia del Milan

6' - Punizione in zona d'attacco per il Milan, perfetto il movimento della difesa del Torino che manda in offside tre calciatori rossoneri

3' - Quagliarella caparbio, recupera un buon pallone in difesa e poi lo spedisce fuori per consentire i soccorsi a Montolivo infortunato, beccandosi un 'cazziatone' da Ventura

2' - Calcio di punizione sulla tre quarti guadagnato da Kucka. Buon avvio del Milan

Ore 20.47 - Partiti!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Torino-Milan 1-1 TABELLINO

Torino (3-5-2): Padelli; Bovo, Glik, Moretti; Zappacosta (27' st Belotti), Acquah, Gazzi (1' st Vives), Baselli, Molinaro; Maxi Lopez, Quagliarella (35' st Benassi). A disp.: Castellazzi, Ichazo, Mantovani, Gaston Silva, Prcic, J. Martinez, Amauri. All.: Ventura

Milan (4-3-3): Diego Lopez; Abate, Alex, Romagnoli, Antonelli; Kucka (41' st Poli), Montolivo, Bertolacci; Cerci (43' st Honda), Luiz Adriano (10' st Bacca), Bonaventura. A disp.: Abbiati, Donnarumma, De Sciglio, Zapata, Mexes, Calabria, José Mauri, De Jong, Suso. All.: Mihajlovic

Arbitro: Gervasoni di Mantova

Reti: 18' st Bacca, 28' st Baselli

Note: ammoniti Kucka, Baselli, Glik, Bonaventura, Romagnoli, Diego Lopez. Angoli 7-2. Recupero: 2' pt, 4' st. Spettatori 20mila circa.

Si gioca la panchina Sinisa Mihajlovic nella sfida dell'Olimpico, contro un Torino che vuole riprendere a sognare dopo il clamoroso rovescio col Carpi. Il tormentone dell'anticipo nel fortino granata è quello relativo alla posizione del tecnico serbo del Milan. Berlusconi ha fatto sapere che non tollererà ulteriori rovesci, soprattutto se mortificanti come quello incassato dai rossoneri a San Siro col Napoli, ed ha invitato l'allenatore a cambiare rotta. "Decido io lo schieramento da utilizzare", ha replicato Sinisa che per la delicata sfida col Toro ha chiamato a raccolta i suoi uomini e puntato sull'orgoglio di un ex cuore granata, Cerci, smanioso di rilanciarsi proprio contro la sua vecchia squadra. Se il Milan gioca col tridente, il Torino non rinuncia allo schieramento tipo con cui Ventura e i suoi hanno scritto tante belle pagine di calcio. Nei giorni della costruzione del nuovo Filadelfia, la formazione granata vuole tornare a recitare un ruolo di spicco in serie A.

Tags: milan live torino diretta gol