Serie A: Milan-Palermo 3-2, Bacca trascina i rossoneri al successo

19/09/2015 19:13

Serie A: Milan-Palermo 3-2, Bacca trascina i rossoneri al successo |  Sport e Vai

Finisce la partita! Seconda vittoria in campionato per il Milan, trascinato da Bacca. Al Palermo non basta la doppietta di Hiljemark

93' - Traversone disperato in area rossonera, blocca Diego Lopez senza problemi

92' - Il Milan prova a gestire mantenendo il possesso del pallone, Palermo stremato

90' - Quattro minuti di recupero anche nel secondo tempo

89' - Ultimo cambio tra i rosanero: Rigoni prende il posto di Hiljemark, autore di due reti

88' - Trajkovski è il giocatore del Palermo più intraprendente in questo finale, su di lui fa buona guardia Zapata

84' - Ancora Trajkovski, serpentina in area ma il cross è impreciso

82' - Svista di Romagnoli, per poco non ne approfitta Gilardino ma la difesa del Milan poi si chiude

81' - Testa di Trajkovski, tutto solo in area su punizione: facile per Lopez

80' - Ammonito Montolivo per fallo ai danni di Vazquez, che sta crescendo in questo finale

79' - Mihajlovic si copre: dentro Poli, fuori Honda

78' - Il Palermo torna a spingere: sinistro di Vazquez fuori di poco

76' - Espulso anche il secondo di Iachini, Carillo, per proteste

75' GOL MILAN! BACCA! Stacco di testa imperioso del colombiano su traversone dalla destra di Kucka, immediato il nuovo vantaggio dei rossoneri!

72' GOL PALERMO! HILJEMARK! Ancora lo svedese buca la difesa rossonera: perfetta la sponda di Gilardino, facile il tocco di sinistro a beffare Diego Lopez. Milan raggiunto per la seconda volta!

71' - Ci prova ora il Palermo: corner guadagnato da Vazquez

70' - Ecco il momento di Balotelli: gli fa spazio Luiz Adriano. Nel Palermo Trajkovski rileva Quaison

69' - Chance anche per il Palermo! Gilardino sbaglia il retropassaggio per Vazquez, Lazaar poi sparacchia alto

67' - Honda non s'intende con Bacca, troppo arretrato il cross del giapponese per il colombiano

65' - Ammonito anche Gonzalez, che calcia inspiegabilmente il pallone contro Luiz Adriano sdraiato a terra

63' - Sta per arrivare il momento di Balotelli, che intensifica il riscaldamento

61' - Risponde il Milan: colpo di testa di Kucka su traversone dalla sinistra che si spegne a lato

59' - Palermo più pericoloso ora: buona occasione per Chochev, palla fuori

57' - Fischi per Gilardino al momento dell'ingresso in campo

56' - Non ce la fa Djurdjevic, al suo posto entra 'Gila'

55' - Infortunio anche nel Palermo: Djurdjevic resta dolorante a terra, in preallarme Gilardino

54' - Altro corner per il Milan, sinistro abbondantemente fuori bersaglio di Bonaventura

52' - Tentativo da dimenticare di Lazaar: pallone alle stelle dalla lunga distanza per l'esterno del Palermo

49' - Destro improvviso di Bacca su invito di Calabria, esterno della rete per il colombiano!

48' - Buon avvio di ripresa dei rossoneri, subito un corner su incursione di Honda

46'  - Al via la ripresa, nessun cambio tra le due squadre. Nel Milan Kucka e Bacca sembrano in grado di continuare regolarmente

Finisce il primo tempo: Milan avanti 2-1 sul Palermo, punteggio meritato per quanto visto fino ad ora

47' - Primo giallo della gara ai danni di Lazaar, punito per un fallo ai danni di Kucka che lo aveva appena superato in tunnel

45' - Concessi addirittura 4' di recupero per via delle tante interruzioni

44' - Honda si fa largo in area, il suo tiro però è un passaggio al portiere

43' - Palermo in difficoltà sul pressing avversario, il Milan insiste e si mantiene nella metà campo avversaria

42' - Espulso Iachini per proteste!

40' GOL MILAN! BONAVENTURA! Straordinaria l'esecuzione di destro del centrocampista del Milan, parabola perfetta!

39' - Forcing Milan, fallo di Chochev su Bonaventura e punizione interessantissima dai 20 metri in favore dei rossoneri di Mihajlovic

38' - Bacca prova la rabona sull'uscita di Sorrentino, dopo un perfetto assist di Honda: Sorrentino in corner! Che chance per il Milan!

37' - Ancora Calabria, bel cross dalla destra: blocca Sorrentino

35' - Bacca sfugge via a Struna e cade a terra in area, per Russo è tutto regolare! Proteste del Milan!

32' GOL PALERMO! HILJEMARK! Uscita a vuoto di Diego Lopez, ne approfitta Hiljemark che insacca di testa a porta vuota!

31' - Primo angolo della partita per il Palermo

30' - Destro di Bonaventura dai 20 metri, Sorrentino si oppone con i pugni! Buon Milan in questa prima parte di gara

28' - Incredibile, si tocca la caviglia Bacca che necessita dell'intervento dei sanitari. Finora il Milan ha già dovuto effettuare un cambio (Abate) per infortunio ed anche Kucka accusa problemi

27' - Contropiede Bacca-Luiz Adriano, destro del brasiliano fuori bersaglio

25' - Prova a cambiare ritmo il Palermo, la squadra di Iachini finora inconsistente in attacco

23' - Applausi di Mihajlovic ad indirizzo di Calabria: che personalità per il ragazzino venuto su dal vivaio

21' - GOL MILAN! BACCA! Traversone dalla destra proprio di Calabria, Bonaventura difende con caparbietà il pallone in area e serve all'indietro per il tocco vincente del colombiano. Rossoneri in vantaggio!

20' - Subito protagonista Calabria, prova a dribblare Lazaar che lo ferma in fallo laterale. Sul prosieguo dell'azione sinistro al volo di Honda di poco alto!

17' - Non ce la fa Abate, deve uscire: al suo posto Calabria

15' - Luiz Adriano scatta sul filo dell'offside, Struna lo ferma in bello stile

12' - Preoccupano anche le condizioni di Abate, che continua ad accusare fastidi al flessore

11' - Lo stesso Kucka resta dolorante a terra dopo un contrasto con Vazquez, probabile trauma distorsivo al piede per lui

10' - Kucka prova a imbeccare Bacca, troppo lungo il suo lancio

9' - Lancio di Bonaventura per Luiz Adriano, fermato però in fuorigioco

6' - Spinge il Milan sulle fasce: De Sciglio scappa via a sinistra e guadagna un altro corner, il terzo in questi primi minuti per i rossoneri

4' - Luiz Adriano scappa sulla destra e crossa al centro, Struna rischia l'autogol ma Sorrentino con un prodigioso intervento sventa la minaccia costituita dall'intervento del suo compagno

3' - Problemi alla coscia destra per Abate, si scalda Calabria

2' - Subito gran bagarre a centrocampo, Djurdjevic conquista una punizione in favore del Palermo

Ore 20.45 - Partiti! Nel primo tempo il Milan gioca da sinistra a destra rispetto alla tribuna centrale

Schieramento ad albero di Natale per Iachini: Quaison e Vazquez agiscono a supporto di Djurdjevic. L'ex Gilardino parte tra le riserve

Grande attesa a San Siro per la sfida con il Palermo. I tifosi del Milan aspettano la riscossa. In campo il duo d'attacco formato da Luiz Adriano e Bacca, ma in panchina c'è Balotelli che scalpita

DIRETTA GOL PREMI F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Milan-Palermo, le formazioni ufficiali

Milan (4-3-1-2): Diego Lopez; Abate (17' pt Calabria), Zapata, Romagnoli, De Sciglio; Montolivo, Kucka, Bonaventura; Honda; Luiz Adriano (25' st Balotelli), Bacca. A disp.: Abbiati, Donnarumma, Mauri, Suso, Cerci, Ely, Poli, Nocerino, Alex, De Jong, Balotelli. All.: Mihajlovic

Palermo (4-3-2-1): Sorrentino; Struna, Gonzalez, El Kaoutari, Lazaar; Jajalo, Hiljemark (44' st Rigoni), Chochev; Quaison (25' st Trajkovski), Vazquez; Djurdjevic (11' st Gilardino). A disp.: Colombi, Andelkovic, Daprelà, Goldaniga, Rispoli, Vitiello, Brugman, Maresca, Cassini. All.: Iachini

Arbitro: Russo di Nola

Reti: 21' pt Bacca, 32' pt Hiljemark, 40' pt Bonaventura, 27' st Hiljemark, 30' st Bacca

Note: ammoniti Lazaar, Gonzalez, Montolivo

Luci a San Siro per l'anticipo serale della quarta giornata di serie A. Di fronte una grande che cerca di ritrovarsi, il Milan, contro una formazione che grande sogna di diventare sul serio, il Palermo. I rossoneri sono messi peggio in classifica - 3 punti contro i 7 dei siciliani - ma la buona prova nel derby, nonostante la sconfitta, ne ha rilanciato ambizioni e ottimismo. Deve vincere però la squadra di Mihajlovic per non perdere ulteriore terreno dalla vetta della classifica e per inaugurare al meglio una settimana fitta di impegni. Sull'altro fronte, il Palermo di Iachini è intenzionato a lasciarsi alle spalle la delusione per l'occasione sprecata contro il Carpi. A San Siro, tra l'altro, i rosanero un anno fa colsero una vittoria memorabile che segnò l'inizio della fine dell'era Inzaghi e che proiettò in rampa di lancio un certo Dybala. Chissà chi sarà stavolta l'eroe del Meazza.

Tags: milan serie a Palermo live diretta gol