Serie A: segui la diretta live di Frosinone-Fiorentina

20/03/2016 14:40

Serie A: segui la diretta live di Frosinone-Fiorentina |  Sport e Vai

FROSINONE-FIORENTINA 0-0 risultato finale.

45+7'. Partita finita al Matusa: la Fiorentina non sfrutta l'occasione di accorciare le distanze dalla zona Champions: resta a pari punti con l'Inter e a -5 dalla Roma. Frosinone ancora terzultimo a un punto dal Palermo.

45' s.t. Ultimo cambio nel Frosinone: fuori M. Ciofani, dentro Pryima

43' s.t. Ammonito Sammarco per un fallo su Zarate

37' s.t. Ammoniti nel giro di un minuto Kalinic e Kragl. La Fiorentina non riesce a sfondare.

29' s.t. Altri due cambi: entrano Zarate e Tonev per Badelj e D. Ciofani

18' s.t. Cambio nella Fiorentina: fuori Bernardeschi, dentro Tello

10' s.t. Miracolo di Leali! Il portiere del Frosinone dice no a Vecino a pochi passi dalla porta.

46' p.t. FINE PRIMO TEMPO. L'occasione finale della Fiorentina ha acceso la parte conclusiva di un primo tempo piuttosto noioso. Frosinone molto attento in fase passiva.

46' p.t. PRIMA OCCASIONE PER LA VIOLA! Azione confusa in area del Frosinone, Kalinic e Borja Valero colpiscono entrambi il palo, poi il croato spara alto.

36' p.t. Ammonito Roncaglia per un fallo su Kragl

35' p.t. Ammonito Gori per un fallo su Vecino

31' p.t. Ammonito Alonso per proteste

30' p.t. Nessuna vera occasione alla mezz'ora.

25' p.t. Ammonito Ajeti per un fallo su Bernardeschi.

24' p.t. Frara toccato duro, è costretto a uscire. Al suo posto Gucher.

15' p.t. Nel primo quarto d'ora Fiorentina che prova a fare la partita e Frosinone chiuso e attento a ripartire.

13' p.t. Di Ilicic la prima vera occasione del match: troppo debole il suo sinistro.

Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta di Frosinone-Fiorentina

La squadra di Stellone cerca una vittoria per scavalcare il Palermo (che ha 2 punti di vantaggio) e tirarsi fuori dalla zona retrocessione, mentre i 3 punti permetterebbero ai viola, quinti a quota 54 punti, di sorpassare l’Inter (55) e avvicinare il terzo posto occupato dalla Roma (60). Passare al Matusa, però, non sarà facile: nel girone di ritorno c’è riuscita solo la Juventus.

Queste le formazioni ufficiali dell’incontro

FROSINONE (4-3-3): Leali; M. Ciofani, Ajeti, Blanchard, Pavlovic; Sammarco, Gori, Frara; Paganini, D. Ciofani, Kragl. A disp. Bardi, Zappino, Crivello, Pryima, Russo, Soddimo, Dionisi, Tonev, Carlini, Chibsah, Gucher, Longo. All. Stellone

FIORENTINA (4-2-3-1): Tatarusanu; Roncaglia, G. Rodriguez, Astori, M. Alonso; Vecino, Badelj; Bernardeschi (Tello 8' s.t.), Ilicic, Borja Valero; Kalinic. A disp. Lezzerini, Satalino, Pasqual, M. Fernandez, Kone, Blaszczykowski, T. Costa, Zarate, Babacar. All. Sousa

ARBITRO: Valeri

Tags: fiorentina frosinone risultati marcatori diretta gol