Serie A: rinascita Genoa, Atalanta ko

10/01/2016 17:05

Serie A: rinascita Genoa, Atalanta ko |  Sport e Vai

Sull’orlo del baratro, il Genoa ritrova gioco, punti ed entusiasmo sbancando il terreno dell’Atalanta. Successo meritato per la formazione di Gasperini, che vince 2-0 e dà un ulteriore schiaffo alle speranze europee degli orobici. La squadra di Reja fa fatica ad imporre il suo gioco sin dal primo tempo. Il Genoa tiene bene e, quando può, riparte in velocità provando ad innescare l’unica punta vera, Pavoletti, assistito nell’occasione da Suso e Tachtsidis. I ritmi non decollano e così bisogna attendere il recupero per assistere alla prima palla gol della gara, di marca genoana: Rincon va al tiro da posizione favorevole, una deviazione manda fuori causa Sportiello che si salva grazie alla traversa. Nella ripresa il copione non cambia: Atalanta disordinata e poco lucida, Genoa più caparbio e reattivo. Al 29’ Paletta ci mette una pezza su tocco a botta sicura di Capel, ma al 34’ i rossoblu passano: traversone di Rincon, irrompe il neo entrato Dzemaili che insacca. Al 36’ arriva pure il raddoppio: imperiosa discesa di Laxalt, invito perfetto per Pavoletti che deve soltanto appoggiare a porta vuota. È la rete che chiude di fatto la partita e che rilancia il Genoa in zone più sicure della classifica.

Tags: genoa atalanta dzemaili Pavoletti