Martedì 23 Aprile 2024

Serie A / Parma-Lazio 1-1, a Keita replica Lucarelli

10/11/2013 16:54

Serie A / Parma-Lazio 1-1, a Keita replica Lucarelli |  Sport e Vai

PARMA – Timidi segnali di risveglio dalla Lazio, che aveva bisogno di ritrovare smalto e punti in trasferta, e passi indietro di un Parma in involuzione costante ma che evita la beffa del ko interno. Il pari finale (1-1) è frutto di una gara dai due volti: di rara bruttezza, stigmatizzata dai fischi di un pubblico deluso e avvilito, per 45’, più vivace ma comunque piena di errori nella ripresa. Non c’è praticamente niente da raccontare di un primo tempo contratto e nervoso, caratterizzato da due tentativi di Keita e da un’occasione di Palladino. Tre scarabocchi su un foglio bianco e immacolato. Il nulla della prima frazione viene bilanciato da un avvio di ripresa incandescente con la Lazio che si porta subito in vantaggio. Merito di Keita, la nota più lieta dei biancocelesti, che scarta anche il portiere e deposita in rete dopo 5’. La gara si rianima: il Parma potrebbe pareggiare subito con Cassano che si divora una rete fatta a porta vuota e prova l’assedio che corona al 19’. Alessandro Lucarelli, al primo gol stagionale, che di testa sugli sviluppi di un corner batte Marchetti. Partita che si fa nervosa e sfilacciata con occasioni da entrambe le parti ma prevale la paura di non perdere e finisce 1-1 con il Parma che chiude in 10 per l’espulsione di Rosi.

PARMA (3-5-2) - Mirante; Cassani, Lucarelli, Felipe; Rosi, Obi (Valdes al 26’ pt), Marchionni, Parolo, Gobbi; Palladino (Sansone al 45’ pt), Cassano (Amauri al 37’ st). A disp: Bajza, Coric, Paletta, Mendes, Mesbah, Acquah, Benalouane, Munari, Biabiaby. All: Donadoni

LAZIO (4-3-3) - Marchetti; Pereirinha (Cavanda al 41’ st), Novaretti, Cana, Radu; Onazi, Ledesma, Hernanes (Biglia al 25’ st); Candreva, Klose (Floccari al 39’ st), Keita. A disp: Berisha, Guerrieri, Konko, Elez, Vinìcius, Felipe Anderson, Perea. All: Petkovic

ARBITRO: Rizzoli di Bologna

MARCATORI: Keita (L) al 5’, A.Lucarelli (P) al 19’ st

NOTE:  Espulso al 40’ st Rosi (P) per proteste. Ammoniti Pereirinha (L), Parolo (P), Klose (L), Felipe (P), recupero 1’ pt e 5’ st.

Tags: lazio serie a cassano parma marchetti lucarelli keita