Serie A: Palermo-Inter 1-1, Gilardino replica a Perisic

24/10/2015 22:37

Serie A: Palermo-Inter 1-1, Gilardino replica a Perisic |  Sport e Vai

Finisce 1-1 tra Palermo ed Inter nel terzo anticipo della nona giornata di serie A. Risultato che consente ai nerazzurri di raggiungere momentaneamente la Fiorentina in vetta, ma che lascia un pizzico di amaro in bocca alla squadra di Mancini, a digiuno da quattro gare ed incapace di gestire il vantaggio conquistato al quarto d'ora del secondo tempo con Perisic. Nel primo tempo è il Palermo a sfiorare in più occasioni il vantaggio, con Handanovic che dice di no in due circostanze a Vasquez. L'Inter mantiene a lungo il possesso del pallone ma, al di là di un'incursione di Guarin frenata da Gonzalez, non crea problemi a Sorrentino. Nella ripresa Mancini sostituisce Kondogbia, ammonito, con Biabiany e da un'iniziativa sulla destra dell'ex Parma nasce il gol di Perisic, al 15'. Il croato deve solo appoggiare in rete sul perfetto traversone del compagno. Passano cinque minuti, però, e il Palermo impatta: corner dalla destra, contro-traversone basso di Vasquez e Gilardino, dopo due rimpalli, trova la deviazione vincente. Le cose si complicano per i nerazzurri quando Murillo, al 33', rimedia la seconda ammonizione per fallo su Vasquez e lascia i compagni in dieci. La squadra di Mancini, nonostante l'inferiorità numerica, ci prova ma Guarin e Biabiany - splendida l'uscita di Sorrentino su di lui - non trovano il guizzo vincente.

Tags: Palermo inter gilardino perisic