Martedì 23 Aprile 2024

Serie A: Palermo-Frosinone 4-1, boccata d'ossigeno per i rosanero

12/12/2015 19:51

Serie A: Palermo-Frosinone 4-1, boccata d'ossigeno per i rosanero |  Sport e Vai

Boccata d'ossigeno per il Palermo, che nella sfida più delicata ritrova smalto e brillantezza piegando 4-1 il Frosinone e portandosi a +4 sui gialloblu di Stellone, che delimitano la zona retrocessione. Partita che si mette subito nella giusta direzione per gli uomini di Ballardini. Al 5' Goldaniga anticipa tutti su punizione di Hiljemark, approfitta di un errore di Diakitè e batte il portiere ciociaro. Al 17', poi, è Vazquez su invito di Djurdjevic a beffare Leali con un tocco delizioso. Il Frosinone non molla e riapre la gara al 25' con Sammarco, che corregge in rete una respinta maldestra di Sorrentino su tiro di Dionisi. Nella ripresa, subito dopo un'occasionissima non sfruttata da Ciofani per il possibile 2-2, i rosanero trovano il 3-1 al 15': splendida l'iniziativa di Trajkovski che, dopo una serpentina irrefrenabile, lascia partire un destro a giro di rara bellezza. Nel finale, al 41', il neo entrato Gilardino arrotonda il risultato di testa.

Tags: frosinone Palermo gilardino sammarco vazquez Goldaniga Trajkovski