Serie A: Milan-Sampdoria 4-1, lezione di Mihajlovic a Montella

28/11/2015 22:37

Serie A: Milan-Sampdoria 4-1, lezione di Mihajlovic a Montella |  Sport e Vai

La Sampdoria porta bene a Sinisa Mihajlovic. Contro la sua ex squadra, il tecnico del Milan torna alla vittoria e - soprattutto - la sua squadra offre finalmente una prova convincente dopo tante delusioni. C'è ancora molto da lavorare, invece, per Vincenzo Montella, alla seconda sconfitta della sua avventura blucerchiata dopo quella di Udine. Il 4-1 di San Siro è figlio soprattutto della partenza sprint dei rossoneri, che dopo un gol annullato a Cerci per fuorigioco, sbloccano il risultato già al 16': tiro-cross di Niang, tocco vincente da posizione ravvicinata di Bonaventura. Il Milan insiste ed al 37' trova il raddoppio: rigore per fallo di De Silvestri su Bonaventura, dal dischetto Niang non sbaglia. Nella ripresa il monologo rossonero continua.  Al 4' un errore di Viviano spiana la strada a Niang per la doppietta e per il 3-0. Al 33', poi, arriva anche il quarto gol: cross di Cerci per Luiz Adriano che controlla col petto e batte ancora il portiere. Dopo un incredibile errore sotto porta di Bacca, nel finale la Samp trova il gol della bandiera: Poli stende Eder in area e dal dischetto l'italo-brasiliano spiazza Donnarumma, raggiungendo Higuain in vetta alla classifica cannonieri con 10 centri.

Tags: sampdoria milan mihajlovic Eder niang montella bonaventura Luiz Adriano