La diretta gol di Milan - Palermo: 0-2

02/11/2014 14:00

La diretta gol di Milan - Palermo: 0-2 |  Sport e Vai

Dopo il succoso antipasto offerto ieri da Napoli-Roma, Empoli-Juventus e Parma-Inter, la domenica della 10a giornata di Serie A offre come piatto forte Sampdoria-Fiorentina, match che assomiglia se non a uno spareggio, quantomeno a un incontro importante per stabilire lo stato di forma di due aspiranti all’Europa con Montella che chiede altri gol a Babacar. Interessante anche il confronto del Friuli tra le due rivelazioni di questo inizio di stagione, l’Udinese e il Genoa, separate in classifica da un solo punto, così come la sfida tra il Torino, a caccia della seconda vittoria di fila, e l’Atalanta, che all’Olimpico e ha bisogno di punti per non sprofondare nella zona retrocessione. Fondamentale per gli equilibri della bassa classifica la gara del Bentegodi tra il Chievo, ancora a caccia del primo successo con Maran in panchina, e il Sassuolo, la più in forma tra le aspiranti alla salvezza dopo i due successi consecutivi contro Parma ed Empoli. Questo turno spezzatino continuerà poi in serata con Milan-Palermo con Inzaghi alla ricerca di un successo tonificante per poi concludersi domani alle 19 con Cesena-Verona e alle 20,45 con Lazio-Cagliari.

Diretta Serie A, le gare delle 15. A San Siro Sinisa Mihajlovic ha incassato la prima sconfitta del suo campionato: un k.o. meritato, secondo l’allenatore della Samp, che contro la Fiorentina vuole tornare a vincere. Soriano, pertanto, riprende il suo posto a centrocampo, per dare un’impronta più offensiva ai blucerchiati, mentre in porta c’è ancora Romero, dato il forfait per infortunio di Viviano. Occhio ai viola, però, che con il 3-0 all’Udinese sono tornati a dare spettacolo: Babacar, mattatore dei friulani con una doppietta, è ancora una volta il punto di riferimento offensivo di Montella, che in difesa rispolvera Tomovic. L’Udinese, invece, si affida come al solito a Di Natale: niente turnover per il 10 friulano, che ritrova alle sue spalle Kone. Il Genoa, dopo i successi allo scadere contro Chievo e Juventus, spera in un pomeriggio più tranquillo, ma ugualmente positivo: Gasperini, come al solito, scioglierà solo all’ultimo minuto utile il ballottaggio tra Matri e Pinilla. Sicuramente in campo Denis, invece, in Torino-Atalanta: l’argentino, sbloccatosi contro il Napoli, è l’uomo a cui si affida Colantuono per negare al Toro la seconda vittoria di fila. Parziale turnover di Ventura in vista della gara di giovedì in Europa League contro l’Helsinki. Per Chievo-Sassuolo Maran insiste con il 4-2-3-1 con Birsa fulcro del gioco sulla trequarti; Di Francesco non rinuncia al tridente e confida soprattutto nelle invenzioni di Berardi e Sansone.

Risultati e marcatori della 10a giornata di Serie A (premi F5 per aggiornare):

90' - Finita la gara

80' - Punizione da venticinque metri di De Jong: Sorrentino blocca senza problemi

73' - OCCASIONE MILAN! Cross insidioso di Saponara, sbuca Torres che di testa però non trova la porta!

67' - Cambio Palermo: fuori Maresca, dentro N'Goyi. Cambio anche nel Milan: dentro Pazzini, fuori Honda

65' - Ora va via Menez sulla sinistra, ma il suo cross è da dimenticare: comincia a piovere qualche fischio a San Siro

63' - Malissimo Menez: il francese non riesce mai a trovare la giocata stasera

58' - Ed eccolo il contropiede dei rosanero, ma Barreto sbaglia tutto e non serve il solisso Vasquez

56' - Milan molto offensivo ora, ma rischia sul contropiede del Palermo

52' - OCCASIONE MILAN! Destro a giro di El Shaarawy, palla a lato di poco!

50' - Ammonizione per El Shaarawy

46' - Cambio nel Milan: fuori Poli, dentro El Shaarawy

46' - Si riparte!

Finito il primo tempo

45' - Ammonizione per Adelkovic

43' - De Sciglio prova un'improbabile conclusione da posizione defilata, palla in curva

39' - OCCASIONE PALERMO! Colpo di testa di Munoz, la palla sfiora il palo!

39' - OCCASIONE PALERMO! Barreto calcia dai venti metri, Diego Lopez vola e mette in angolo!

36' - Prova ad attaccare ora il Milan, ma la manovra rossonera è confusa, mentre il Palermo si difende con intensità e ordine

31' - Conclusione di Menez sballata, palla lontanissima dai pali

30' - Milan in grossa difficoltà: i rossoneri sbandano, con Zapata che proprio non riesce a tenere Dybala

25' - RADDOPPIO DEL PALERMO! Dybala supera Zapata e poi infila Diego Lopez con un sinistro potente!

24' - OCCASIONE PALERMO! Dybala solo davanti a Diego Lopez, il portiere spagnolo chiude benissimo!

23' - PALERMO IN VANTAGGIO! Zapata colpisce di testa nella propria porta!

22' - OCCASIONE PALERMO! Conclusione insidiosa dai venti metri di Laazar, Lopez in tuffo!

21' - OCCASIONE MILAN! Rasoiata di Menez dal limite, la palla esce di un soffio allad estra di Sorrentino!

17' - Ammonizione per Morganella

16' - Ammonizione per De Jong

15' - OCCASIONE MILAN! Calcio di punizione di Honda, Torres anticipa tutti di testa, ma la sfera esce di pochissimo!

14' - Ammonizione per Gonzalez

12' - OCCASIONE MILAN! Menez trova l'inserimento di Poli che anticipa Sorrentino in uscita ma manda a lato!

8' - Buon avvio del Palermo: la squadra di Iachini molto aggressiva, i rossoneri un po' in affanno in queste battute iniziali

3' - Già un cambio per il Milan: si è fatto male Alex, al suo posto Zapata

2' - OCCASIONE PALERMO! Vasquez si presenta solo davanti a Diego Lopez, ma il portiere spagnolo è bravissimo a respingere il pallone!

1' - Si parte!

Ore 20.45 / Milan - Fiorentina

90' - Finite tutte le gare

85' - POKER GENOA! Bolide terrificante di Kucka che finisce sotto la traversa!

81' - OCCASIONE UDINESE: Muriel calcia dal centro dell'area, ma ne viene fuori una conclusione sbilenca, palla a lato

78' - TRIS DELLA SAMPDORIA! Eder parte dalla sua metà campo, passa in mezzo a tre difensori viola e infila Neto in uscita!

70' - OCCASIONE TORINO! Jansson da pochi passi riesce a colpire in qualche modo, Sportiello si salva allontanando la palla con il piede!

69' - OCCASIONE SAMPDORIA! Conclusione da ottima posizione di Okaka, Neto in tuffo blocca a terra!

67' - OCCASIONE GENOA: Antonelli raccoglie una palla vagante in area e spara verso la porta, provvidenziale chiusura di Heurtaux!

63' - EPISODIO DA MOVIOLA A TORINO: Moretti spinto nettamente in area da Biava, ci stava il calcio di rigore per i granata

62' - OCCASIONE UDINESE! Serpentina di Di Natale tra i difensori genoani e conclusione insidiosissima che esce di un soffio!

60' - OCCASIONE TORINO! Jansson ruba palla, avanza a serve Quagliarella che solo davanti a Sportiello aggancia male e l'azione sfuma!

56' - OCCASIONE SASSUOLO! Rasoiata di Taider dal limite, Bizzarri in tuffo devia in angolo!

52' - GENOA DI NUOVO IN VANTAGGIO! Cross basso di Falque, Perotti non aggancia ma la sfera arriva a Matri che di prima conclude alle spalle di Karnezis!

50' - OCCASIONE SAMPDORIA! Okaka riceve al limite e spara verso la porta, Neto blocca a terra!

45' - Finiti tutti i primi tempi

44' - RIAPRE IL MATCH LA FIORENTINA! Gran colpo di testa di Savic sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Romero immobile non prova neppure la parata!

42' - RADDOPPIO DELLA SAMPDORIA! Fa tutto Rizzo che supera in paio di difensori in area viola e poi infila Neto con un sinistro ravvicinato!

41' - PAREGGIO DELL'UDINESE! Gran giocata di Di Natale che libera Widmer in area, l'esterno svizzero in diagonale fa secco Perin!

38' - SAMPDORIA - FIORENTINA: Bella partita a Marassi, grande ritmo e occasioni da rete. Finoi a questo momentop la differenza la fanno due calci di rigore: quello segnato da Palombo e quello sbagliato da Gonzalo

31' - CALCIO DI RIGORE PER LA FIORENTINA: Romero para la conclusione di Gonzalo!

29' - OCCASIONE TORINO! Colpo di testa di Moretti che nello stacco anticipa Biava ma spedisce a lato!

25' - CALCIO DI RIGORE PER LA SAMPDORIA: Palombo trasforma, blucerchiati in vantaggio!

23' - GENOA AVANTI! Errore di Fernandes che di petto voleva servire Karnezis e invece sul suo retropassaggio lento si fionda Edenilson che conclude verso la porta, sulla ribattuta arriva Falque che un po' fortunosamente spedisce in rete!

20' - PAREGGIO DEL GENOA! Sinistro pazzesco di Marchese che finisce sotto l'incrocio dei pali!

14' - OCCASIONE SAMPDORIA! Rizzo indisturbato entra in area dalla destra ma la sua conclusione, a metà tra un tiro e un cross, finsice alta sopra la traversa!

11' - OCCASIONE GENOA! Matri si libera in area e conclude verso la porta, Karnezis attento blocca a terra!

10' - OCCASIONE SASSUOLO! Calcio di punizione di Berardi dal vertice destro dell'area, Bizzarri devia in angolo!

6' - OCCASIONE FIORENTINA! Risponde subito la Fiorentina con Babacar, il cui bolide da fuori va vicinissimo all'incrocio dei pali!

4' - OCCASIONE SAMPDORIA! Soriano calcia al volo sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Bergessio manca la deviazione da pochi passi!

1' - UDINESE GIA' IN VANTAGGIO! Thereau smarca Di Natale che solo davanti a Perin non sbaglia!

Ore 15 - Si parte!

Tags: risultati serie a marcatori diretta live milan-palermo sampdoria-fiorentina diretta gol udinese-genoa torino-atalanta chievo-sassuolo