Serie A: Il Napoli affonda, la Roma vince al San Paolo 3-1

15/10/2016 16:40

Serie A: Il Napoli affonda, la Roma vince al San Paolo 3-1 |  Sport e Vai

Crisi nera per il Napoli alla seconda sconfitta consecutiva. Dopo il ko di Bergamo contro l'Atalanta di domenica scorsa, gli azzurri sono stati sconfitti in casa dalla Roma per 3-1. Decisiva una doppietta (la seconda in stagione) di Dzeko, nuovo capocannoniere del campionato (superati Bacca, Icardi e Higuain), con un gol per tempo al 43' e al 54'. Inutile al 13' della ripresa il gol di Koulibaly, che aveva commesso un errore clamoroso in occasione del vantaggio giallorosso Al 41' il gol che ha chiuso la gara, realizzato da Salah. Nel Napoli si è sentita l'assenza di Milik: deludente la prestazione di Gabbiadini, sostituito a inizio ripresa con Mertens. Con questo risultato la Roma supera il Napoli (fermo a 14 punti) e si assesta al secondo posto con 16 punti alle spalle della Juventus, impegnata stasera contro l'Udinese.