Serie A: il Milan passa a Frosinone, esultano Samp e Udinese

20/12/2015 19:58

Serie A: il Milan passa a Frosinone, esultano Samp e Udinese |  Sport e Vai

Dopo la vittoria in Coppa Italia sulla Sampdoria, il Milan fa festa lontano da San Siro anche in campionato. Battuto in rimonta il Frosinone (2-4), Mihajlovic può finalmente assaporare con gusto il suo primo panettone a Milanello. Partita rocambolesca, sbloccata proprio dai ciociari al 19' grazie ad un'incertezza difensiva rossonera di cui approfitta Ciofani. Nella ripresa, però, il Milan la ribalta in pochi minuti. Al 5' Abate finalizza un veloce contropiede e firma il pari, al 10' Bacca risolve una mischia e trova l'1-2. Alex su calcio d'angolo realizza il terzo gol, ma il Frosinone non molla, trova il 2-3 con Dionisi e ci prova fino alla fine, incassando però in contropiede la quarta rete di Bonaventura. Respira anche Montella, che trova la sua prima vittoria da tecnico della Samp. I blucerchiati battono 2-0 il Palermo e si allontanano dalla zona calda. Cassano ispira ed i genovesi esultano nella ripresa. All'8' Fantantonio dribbla due avversari e pesca Soriano in area per il vantaggio, al 31' Ivan - al primo gol in A - batte Sorrentino in uscita e fa esultare Marassi. Natale triste, invece, per i tifosi del Torino. La squadra di Ventura chiude il 2015 con una sconfitta casalinga ad opera dell'Udinese. Gol vittoria di Perica al 41' e porta bianconera che resiste anche nella ripresa nonostante l'espulsione di Wague.

Tags: sampdoria udinese milan frosinone Palermo cassano ventura torino mihajlovic alex abate ivan montella bonaventura dionisi soriano bacca Ciofani Perica