22/09/2013 10:00

Serie A, diretta LIVE della quarta giornata: a Roma c'è il derby, la Juventus ospita il Verona |  Sport e Vai

La diretta live della quarta giornata di Serie A. E’ una domenica che si prospetta ricca di emozioni, con tante sfide interessantissime da seguire con la diretta gol di Sportevai.it a partire dalle ore 15.00. La prima big a scendere in campo, alle 12.00, è l’Inter di Mazzarri, che rinfrancata da un ottimo avvio di stagione è attesa dalla trasferta col Sassuolo, ancora fermo a zero punti in classifica. Il big match del pomeriggio è invece il derby della Capitale: la sorprendente Roma di Garcia, in testa alla classifica, imbattuta e a punteggio pieno, sfida la Lazio di Petkovic, in un confronto più che mai equilibrato ed elettrizzante. Ma non finisce qui: il menu pomeridiano vede anche la Juventus ospitare il Verona di Mandorlini, che è lontano dai bianconeri appena un punto. Gli uomini di Conte sono chiamati al riscatto dopo il deludente pareggio in Champions League contro il Copenaghen. Mentre la Fiorentina, priva di Gomez e Cuadrado, è attesa all’insidiosa trasferta a Bergamo, contro un’Atalanta alla ricerca del secondo successo del campionato. Ancora alla ricerca della prima vittoria, Catania e Parma si sfidano al Massimino: la squadra di Malan è finora apparsa irriconoscibile rispetto alla formazione che aveva sorpreso nella scorsa stagione, mentre Donadoni aspetta ancora il primo gol di Amauri, mentre Cassano pare già a suo agio negli schemi del tecnico bergamasco. Chiude il turno pomeridiano la gara tra il Bologna  di Pioli, apparso nelle prime uscite poco brillante in fase offensiva, e il Torino di Ventura, che archiviate le polemiche, proverà a ripetere la bella prestazione dello scorso weekend.

Sassuolo - Inter 7-0: Goleada dei nerazzurri che festeggiano il ritorno al gol (doppietta) di Milito

SEGUI LA DIRETTA LIVE DELLA SERIE A (premi F5 per aggiornare)

95' - Finite tutte le gare

95' - Ljaijc su rigore, la Roma chiude il derby!

90' - Bologna tutto in avanti alla ricerca del pari

85' - Nella Juve sono entrati Vucinic e Giovinco, ma il terzo gol non arriva

80' - Lazio in dieci, rosso per Diaz che stende con una spallata Totti, ma la decisione di Rocchi è davvero esagerata

78' - Tra Catania e Parma partita inchiodata sullo zero a zero

73' - Denis, che occasione! L'argentino a botta sicura spara su Neto

71' - De Rossi colpisce di testa, Marchetti respinge alla grande!

66' - Pepito Rossi! La Fiorentina raddoppia nel momento migliore dell'Atalanta!

64' - Pogba! Traversa piena! La Juve vicina a chiudere la gara

63' - Balzaretti! Roma in vantaggio! Sinistro al volo dell'esterno, nulla da fare per Marchetti!

57' - Adesso è la Roma che spinge, la Lazio soffre

56' - Assedio dell'Atalanta, la Fiorentina tutta chiusa in difesa

54' - Klose devia da due passi, palla fuori di pochissimo! Il derby s'infiamma!

53' - Atalanta vicino al pari, traversa di testa di Migliaccio!

49' - Traversa della Lazio! Castan rischia l'autogol!

48' - La Juventus ricomincia subito in attacco, stesso copione del primo tempo

46' - Ricominciate tutte le gare

Finiti i primi tempi

47' - Llorente! Proprio lo spagnolo regala il vantaggio alla Juventus! Cross di Vidal, inzaccata di Llorente in rete!

46' - Clamoroso doppio palo di Tevez! La conclusione dell'Apache sbatte prima sul montante sinistro, balla sulla linea, poi copisce quello destro, e alla fine viene bloccato da Rafael!

45' - Calcio di rigore per il Torino: Cerci calcia alla destra di Curci, granata ancora avanti!

41' - Fiorentina in vantaggio! Colpo di testa di Wolski sulla traversa, arriva Mati Fernandez che insacca a porta vuota!

38' - Tevez! Ha già pareggiato la Juventus! Bonucci in profondità per l'Apache, spettacolare destro dell'attaccante a incrociare sul seconda palo!

36' - Cacciatore! Verona in vantaggio a Torino! Calcio d'angolo per gli ospiti, colpo di testa di Moras che fa da Torre per Cacciatore che solissimo infila Storari da pochi passi!

34' - Carmona di testa, fuori di un nulla! La Fiorentina rischia!

33' - Tevez si divora il gol del vantaggio! Solo davanti a Rafael conclude in bocca al numero uno ospite!

28' - Natali! Il Bologna pareggia!

26' - Candreva scatenato nel derby, la Roma fatica a contenere le incursioni del centrocampista delle Nazionale

25' - Gol di Glik, annullato per fuorigioco

20' - Juve costantemente in pressione, Verona arroccato in area

16' - Colpo di testa di Vidal, liberissimo in area, pallone centrale!

15' - Match finora equilibrato tra Atalanta e Fiorentina

13' - Missile di De Rossi dal vertice destro dell'area, di poco sopra la traversa!

12' - Il Catania preme, ma il Parma si difende con attenzione

8' - Tevez, destro altissimo! Nella Juve c'è l'esordio di Llorente dal primo minuto

7' - Nel derby è partita meglio la Lazio, più aggressiva

3' - D'Ambrosio! Il Torino è già avanti con il colpo di testa del centrocampista, che approfitta di un'uscita improbabile di Curci e appoggia nella porta sguarnita!

1' - Comincia il turno pomeridiano di questa quarta giornata di Serie A

Tags: serie a live quarta giornata diretta serie a