Milan - Inter, la diretta gol: 1-1

23/11/2014 14:00

Milan - Inter, la diretta gol: 1-1 |  Sport e Vai

Dopo la Nazionale di Antonio Conte, la domenica la diretta gol della Serie A. Il pomeriggio della 12a giornata, sospeso tra i match di ieri di Juventus e Roma e Torino-Sassuolo da una parte, e il derby di Milano di stasera dall’altra con Mancini al debutto, ha in Napoli-Cagliari la sua partita più interessante, considerata la striscia positiva degli azzurri di Benitez e la capacità della squadra di Zeman di sorprendere lontano dal Sant’Elia. Un orecchio al San Paolo lo tenderà anche la Sampdoria, impegnata al Manuzzi contro il Cesena in cerca di una svolta al proprio rendimento esterno (solo una vittoria per i ragazzi di Mihajlovic lontano da Marassi). Gare delicate anche al Bentegodi, dove la Fiorentina di Montella prova il sorpasso ai danni del Verona, sopra i viola in classifica per un solo punto, e soprattutto al Tardini, dove il Parma ultimo in classifica ospita l’Empoli in un match ad alta tensione per la zona salvezza. Chiude il programma pomeridiano la partita del Friuli tra Udinese e Chievo, con la squadra di Stramaccioni a caccia di una vittoria che manca da tre giornate e i gialloblù desiderosi di allungare a tre la serie di risultati utili.

La diretta gol della Serie A: le partite delle ore 15. Rafa Benitez risolve l’emergenza a sinistra del suo Napoli schierando De Guzman o Ghoulam al posto dell’infortunato Insigne, davanti tocca ancora a Higuain. Di fronte Zeman, orfano dell’infortunato Sau, lancia Longo dal primo minuto al centro dell’attacco. Niente rivoluzioni a Cesena per la Sampdoria di Mihajlovic, che punta sul gran momento di forma di Okaka, trasformatosi in pezzo pregiato dell’organico blucerchiato, e sulla mobilità a centrocampo di Soriano, anch’egli rinfrancato dalla convocazione in Nazionale da parte di Conte. Bisoli risponde con il recupero di Brienza, giocatore cardine per il gioco offensivo dei romagnoli, schierato alle spalle di Defrel e Almeida. Al Bentegodi Montella può schierare Pizarro, finalmente recuperato, dal primo minuto: al cileno il compito di guidare il centrocampo della Viola, reduce da due k.o. consecutivi. Anche il Verona recupera il proprio regista, Tachtsidis, squalificato nel turno precedente, e punta su Toni per tornare al successo che manca oramai da cinque giornate. È Cassano l’uomo chiave del Parma: Fantantonio fa coppia con Belfodil contro un Empoli in formazione tipo. L’Udinese, invece, non potrà contare sullo squalificato Kone: al suo posto Stramaccioni avanza Bruno Fernandes, piazzandolo alle spalle della coppia Thereau-Di Natale. Il Chievo di Maran risponde con un 4-4-2 molto elastico in cui Birsa, partendo dalla fascia, ha il compito di supportare le punte con cross invitanti.

La diretta gol della Serie A: il posticipo delle 20,45. Pippo Inzaghi e Roberto Mancini sono stati già protagonisti, a modo loro, di diversi derby, ma il Milan-Inter di oggi rappresenta una sorta di “prima volta” per entrambi. È il debutto da allenatore nel derby di Inzaghi, che contro l’Inter schiera il suo solito 4-3-3 modificabile in base alla posizione di Bonaventura, elemento fluttuante tra centrocampo e attacco. Ma il derby è anche il primo match della seconda avventura di Mancini sulla panchina nerazzurra: per l’occasione il “Mancio” rispolvera il suo caro 4-3-1-2 con Kovacic trequartista e Guarin lanciato dal 1’ nel ruolo di interno di centrocampo.

La diretta gol della Serie A (premi F5 per aggiornare):

Finisce la partita

93' - OCCASIONE MILAN! Rami va sul fondo e crossa, la palla arriva a Poli che conclude ma la palla deviata finisce fuori di un soffio!

90' - Quattro minuti di recupero

89' - Cambio Inter: fuori Icardi, dentro Osvaldo

81' - Bonaventura serve in area El Shaarawy che prova un inutile dribbling e perde palla

79' - TRAVERSA DELL'INTER! Icardi devia al volo un cross di Guarin, la palla scheggia la parte alta del montante!

77' - Honda rientra sul sinistro e conclude: Handanovic blocca facilmente a terra

76' - Cambio Milan: fuori Muntari, dentro Poli

75' - TRAVERSA DEL MILAN! El Shaarawy solo davanti a Handanovic spara sul montante!

72' - Cambio Inter: fuori Obi, dentro Hernanes. Cambio Milan: fuori Torres, dentro Honda

69' - Punizione da venticinque metri di Menez: palla ancora molto alta sopra la traversa

68' - Giallo anche Juan Jesus, che interviene in scivolata su Bonaventura

65' - Giallo per Bonaventura che stende Obi

63' - Molto meglio l'Inter in questo secondo tempo: il Milan rinuncia completamente a giocare

60' - PAREGGIO DELL'INTER! Rinvio maldestro di Zapata, la palla arriva a Obi che calcia di sinistro dal limite trovando l'angolo in diagonale!

59' - Male finora Torres, molto impreciso lo spagnolo

56' - Inter in pressione costante sulla retroguardia rossonera

54' - OCCASIONE INTER! Diego Lopez chiude benissimo lo specchio a Kuzmanovic, poi la palla arriva a Icardi che spara altissimo!

52' - OCCASIONE MILAN! Bonaventura da posizione molto defilata prova la conclusione che viene sporcata da una deviazione e finisce vicinissima al secondo palo!

50' - Come nel primi tempo, il possesso di palla è soprattutto nerazzurro

48' - Subito calcio d'angolo per l'Inter: Diego Lopez blocca in presa alta

46' - Si ricomincia!

Finisce il primo tempo

45' - Un minuto di recupero

43' - Continua il possesso palla nerazzurro

40' - L'Inter preme ora il Milan nella sua metà campo

38' - Doppio passo di Menez al limite, poi il francese va giù: non c'è fallo per Guida

35' - Ritmi di gara più lenti ora: le due squadre stanno molto attente a non scoprirsi

33' - Contropiede Inter: Muntari in scivolata rischia molto ma salva su Guarin

30' - Durissimo Obi su Rami: giallo per il nerazzurro

27' - Errore in fase di impostazione dei rossoneri, Mexes stende Guarin in ripartenza: giallo per il francese

22' - MILAN IN VANTAGGIO! Grande azione dei rossoneri, El Shaarawy va sul fondo e crossa per Menez che di piatto al volo mette la palla nell'angolo, imprendibile per Handanovic!

19' - Possesso palla insistito dell'Inter ora, Milan schiacciato nella propria metà campo

17' - Punizione da trenta metri per il Milan, calcia Menez: palla in curva

15' - Meglio l'Inter in questo avvio di gara, Milan più contratto

12' - OCCASIONE INTER! Sinistro potente ma centrale di Guarin da fuori, Diego Lopez blocca a terra!

9' - Cross pericoloso di Palacio per Icardi che di un soffio non arriva alla deviazione!

7' - OCCASIONE INTER! Folle retropassaggio di Muntari a Icardi che s'invola solo davanti a Diego Lopez ma il portiere spagnolo è strepitoso in uscita a chiudere lo specchio all'argentino!

6' - Calcio d'angolo per il Milan: il cross di Menez è troppo lungo per tutti

3' - Inserimento in area di Essien che finisce a terra sul contrasto aereo con Juan Jesus: Guida fa proseguire

2' - Subito Mexes in difficoltà su Icardi: il francese trattiene l'argentino al limite, Guida non vede e fa proseguire

1' - Si parte!

Ore 20.45 - Diretta gol di Milan - Inter

Finite tutte le gare

90' - OCCASIONE CAGLIARI! Ancora lo scatenato Farias che rientra al limite e calcia: palla a lato di poco!

86' - OCCASIONE SAMPDORIA! Leali ancora strepitoso, questa volta a respingere la conclusione ravvicinata di Bergessio!

85' - PALO DELLA SAMPDORIA! Conclusione dal limite di Sansone che finisce sul legno!

80' - OCCASIONE SAMPDORIA! Grande giocata di Okaka che copre benissimo la palla in area e poi gira verso la porta: Leali in tuffo respinge!

77' - TRAVERSA DEL CESENA! Punizione di Cascione che sbatte in pieno sull'incrocio del pali!

74' - PAREGGIO DELLA SAMPDORIA! Ma è un clamoroso autogol di Nica che devia nella propria porta in maniera maldestra un pallone vagante in area!

73' - PAREGGIO DEL CHIEVO! Missile dal limite di Radovanovic, Karnezis non ci arriva!

69' - PAREGGIO DEL CAGLIARI! Palla persa in maniera folle da Koulibaly al limite dell'area, Ibarbo serve Farias che deve solo appoggiare a due passi dalla porta!

67' - PALO DEL PARMA! Punizione di Lodi dal limite: la sfera colpisce il legno a Sepe battuto!

65' - NAPOLI DI NUOVO AVANTI! Cross di Maggio, la palla arriva sul secondo palo a De Guzman che di testa infila la palla sotto la traversa!

63' - FIORENTINA IN VANTAGGIO! Cross di Alonso e inserimento perfetto di Cuadrado che con la coscia devia la sfera in rete!

62' - OCCASIONE CAGLIARI! Farias si trova solo davanti a Rafael ma il portiere azzurro è strepitoso nel deviare la conclusione ravvicinata dell'attaccante brasiliano!

61' - OCCASIONE FIORENTINA! Grande chance sui piedi di Alonso che con la porta vuota calcia sull'esterno della rete!

59' - CESENA IN VANTAGGIO! Lucchini raccoglie una palla vagante in area e trova la deviazione vicente da pochi passi!

56' - RADDOPPIO DELL'EMPOLI! Assist splendido di Verdi che trova Tavano in profondità, l'attaccante della squadra toscana avanza e infila Iacobucci col piattone!

55' - OCCASIONE NAPOLI! Hamsik si trova subito solo davanti a Cragno ma calcia alle stelle!

54' - PAREGGIO DEL CAGLIARI! Deviazione sotto porta di Farias che approfitta di una sponda aerea di Rossettini!

53' - PALO DELLA SAMPDORIA! Conclusione di controbalzo di Eder, la palla scheggia il legno!

50' - OCCASIONE SAMPDORIA! Cross basso di Soriano e colpo di tacco spettacolare di Okaka ma Leali respinge!

Finiti tutti i primi tempi

46' - GOL DELL'EMPOLI! Assist di Maccarone per Vecino che s'inserisce con i tempi giusti e  trova un diagonale vincente sul secondo palo: Iacobucci non ci arriva!

45' - UDINESE IN VANTAGGIO! Sponda di Guillerme per Di Natale che esplode un esterno sinistro imprendibile per Bizzarri!

40' - IL CAGLIARI ACCORCIA LE DISTANZE! Giocata offensiva corale della formazione di Zeman, la sfera arriva a Ibarbo che salta con irrisoria facilità Koulibaly e trafigge Rafael!

39' - PAREGGIO DEL VERONA! Toni serve in profondità Nico Lopez  che col mancino fredda Neto in uscita!

37' - DOPPIA OCCASIONE CHIEVO! Salvataggio sulla linea di Danilo sul diagonale di Pellissier, sulla respinta arriva Birsa che calcia di prima ma trova la strepitosa respinta di Karnezis!

33' - TRAVERSA DEL VERONA! Grande giocata di Luca Toni che anticipa Rodriguez con l'esterno destro ma la palla s'infrange in pieno sul montante!

32' - RADDOPPIO DEL NAPOLI! Miracolo di Cragno su De Guzman, la palla arriva a Inler che da trenta metri fa partire un missile a pelo d'erba che s'infila nell'angolo!

30' - OCCASIONE CAGLIARI! Cossu dal vertice dell'area fa partire un destro potente ma centrale: Rafael blocca a terra

28' - TRAVERSA DELLA FIORENTINA! Moras perde un pallone incredibile nella propria metà campo, Gomez s'invola verso l'area e fa partire un destro potente che colpisce la parte alta del montante!

26' - OCCASIONE UDINESE! Badu arriva al limite e pur scivolando riesce a colpire la palla che esce di un soffio!

23' - GOL ANNULLATO ALL'UDINESE: Colpo di testa vicente di Danilo su cross di Di Natale, ma il difensore è in fuorigioco: decisione giusta

21' - OCCASIONE FIORENTINA! Splendida azione dei viola che dopo una rete di passaggi al limite dell'area liberano al tiro Alonso: Rafael blocca a terra la conclusione centrale dello spagnolo!

19' - OCCASIONE FIORENTINA! Schema fotocopia su angolo, ancora incornata in anticipo di Rodriguez, ma questa volta è bravo Rafael a non farsi soprendere!

15' - FIORENTINA AVANTI! Corner di Mati Fernandez e colpo di testa ravvicinato di Gonzalo Rodriguez bravo ad anticipare tutti sul primo palo!

12' - NAPOLI IN VANTAGGIO! Incredibile dormita dalla difesa del Cagliari su una rimessa laterale a centrocampo, la palla arriva direttamente a un solissimo Higuain che davanti a Cragno lo infila con un preciso piattone!

11' - OCCASIONE PARMA: Conclusione al volo di Gobbi su invito di Lodi, Sepe blocca senza troppi problemi

10' - VERONA - FIORENTINA: Gara piacevole tra veneti e toscani con entrambe le squadre che non rinunciano a giocare, anche se finora di veri tiri in porta non se ne sono visti

7' - NAPOLI - CAGLIARI: La squadra di Benitez sembra partita col giusto spirito, i sardi al momento puntano soprattutto a difendersi

5' - Regna l'equilibrio su tutti campi dopo i primi cinque minuti di gara: nessuna occasione degna di nota da segnalare

1'- Si parte!

Ore 15.00 - Iniziano le gare del pomeriggio

Ore 12.30

Torino - Sassuolo: 0-1 ('87 Floro Flores)

Arturo Bandini

Tags: risultati marcatori diretta live milan inter diretta gol udinese-chievo napoli-cagliari Cesena-Sampdoria verona-fiorentina parma-empoli