Inter - Palermo, la diretta gol: 3-0, tris di Icardi!

08/02/2015 14:00

Inter - Palermo, la diretta gol: 3-0, tris di Icardi! |  Sport e Vai

Segui la diretta gol di Inter - Palermo (premi f5 per aggiornare la pagina):

Finisce la gara

90' - Quattro minuti di recupero

88' - TRIS DELL'INTER! Grande azione di Guarin che va via sulla destra e crossa per Icardi che scatta in anticipo sul primo palo e incorna in rete!

84' - Terzo cambio Inter: fuori Shaqiri, dentro Kovacic

82' - Cambio Inter: fuori Palacio, dentro Campagnaro

80' - Schema su punizione dell'Inter che porta al cross in area Brozovic, ma è brvao Sorrentino in uscita a bloccare la sfera

79' - Inter in totale controllo del match

78' - Giallo per Gonzalez

77' - Terzo cambio Palermo: fuori Lazaar, dentro Emerson

74' - Cambio Palermo: fuori Morganella, dentro Rispoli

71' - Giallo per Rigoni che colpisce da dietro Icardi

68' - Ci prova da fuori Icardi, palla in curva

65' - Cambio Palermo: fuori Jajalo, dentro Belotti

64' - RADDOPPIO DELL'INTER! Cross di Guarin dalla destra, la palla arriva a Icardi che, liberissimo, controlla in area e poi spara in rete!

62' - Convincente l'Inter anche in questa ripresa, al di là della clamorosa chance mancata da Dybala

59' - TRAVERSA DELL'INTER! Angolo per i nerazzurri e stacco imperioso di Ranocchia che di testa spendisce la palla sul montante!

56' - PALO DELL'INTER! Cross dalla trequarti di Guarin e colpo di testa strepitoso di Icardi che incorna praticamente al limite dell'area ma per poco non soprende Sorrentino: la palla colpisce in pieno il legno!

54'- Brozovic chiede il rigore perché sul suo cross Terzi colpisce con il braccio in area ma l'intervento del difensore è chiaramente involontario

52' - TRIPLA OCCASIONE PER IL PALERMO! Prima Barreto solo davanti ad Handanovic colpisce male, la palla arriva a Vazquez che colpisce il palo, infine a porta vuota Dybala manda incredibilmente alto!

49' - Guarin ruba palla in mediana e poi cerca l'assist in profondità per Icardi ma sbaglia la misura del passaggio

46' - Si riparte!

Finisce il primo tempo

46' - Ci prova Medel da trenta metri: conclusione troppo centrale, Sorrentino blocca

45' - Un minuto di recupero

40' - Contropiede rosanero, Dybala va via a Juan Jesus che lo stende: giallo per il centrale brasiliano

39' - Esagera Dybala che stoppa al limite poi invece di calciare prova un dribbling e perde la sfera

36' - Cambio Inter: fuori Nagatomo, dentro Dodò

32' - Gioca con grande intensità l'Inter, governata da uno Shaqiri che svaria su tutto il fronte d'attacco, mentre il Palermo lascia molti spazi alla manovra nerazzura, soprattutto in contropiede

29' - OCCASIONE INTER! Brozovic trova Palacio in area con un cross pennellato: l'argentino stacca bene ma manda a lato!

26' - OCCASIONE PALERMO! Si accende Dybala che dal vertice destro dell'area prova la conclusione a giro sul secondo palo: sfera a lato di un soffio!

25' - OCCASIONE PALERMO! Va via sulla sinistra Lazaar che crossa basso per l'inserimento di Rigoni: il centrocampista colpisce da pochi passi all'altezza del primo palo ma manda incredibilmente fuori!

24' - Si rivedono i rosanero in avanti, ma la conclusione da fuori di Jajalo va molto lontana dai pali

22' - Continua a fare la partita l'Inter: Palermo schiacciato nella propria metà campo

19' - Giallo per Morganella

18' - Ancora una punizione calciata pericolosamente da Shaqiri: Sorrentino questa volta blocca in uscita

16' - INTER IN VANTAGGIO! Angolo calciato da Shaqiri e colpo di testa vincente di Guarin che schiaccia alle spalle di Sorrentino!

15' - Ci prova Brozovic da fuori, palla deviata in angolo

14' - OCCASIONE PALERMO! Dybala ci prova su punizione dai venticinque metri: palla vicina all'incrocio dei pali!

12' - Gran giocata di Vazquez che va via tra Ranocchia e Medel: il cileno lo stende, giallo per lui

10' - Azione personale di Shaqiri che al limite cerca Palacio ma il suo suggerimento è leggermente lungo: Sorrentino in uscita blocca la sfera

9' - Shaqiri va via sulla sinistra e crossa in area, Lazaar chiude in angolo: sta crescendo l'Inter

7' - OCCASIONE INTER! Shaqiri crossa sul secondo palo trovando la deviazione aerea di Jesus: Sorrentino attento respinge in angolo!

6' -Palacio steso vicino all'out di sinistra, punizione interessante per l'Inter

4' - Risponde l'Inter con una punizione dalla trequarti: esce Sorrentino e anticipa Ranocchia

2' - Avvio aggressivo del Palermo: subito calcio d'angolo per i rosanero, Barreto lo batte troppo basso, la difesa nerazzurra respinge

1' - Fischio d'inizio di Guida, si parte!

La formazioni ufficiali di Inter - Palermo:

INTER (4-3-3): 1 Handanovic; 21 Santon, 23 Ranocchia, 5 Juan Jesus, 55 Nagatomo; 13 Guarin, 18 Medel, 77 Brozovic; 91 Shaqiri, 9 Icardi, 8 Palacio.

A disposizione: 30 Carrizo, 46 Berni, 10 Kovacic, 11 Podolski, 14 Campagnaro, 17 Kuzmanovic, 20 Obi, 22 Dodò, 28 Puscas, 88 Hernanes, 97 Bonazzoli. Allenatore: Roberto Mancini.

PALERMO (3-5-2): 70 Sorrentino; 19 Terzi, 12 Gonzalez, 33 Daprelà; 89 Morganella, 27 Rigoni, 28 Jajalo, 8 Barreto, 7 Lazaar; 20 Vazquez, 9 Dybala.

A disposizione: 1 Ujkani, 68 Fulignati, 3 Rispoli, 5 Milanovic, 10 Jao Silva, 13 Emerson, 14 Della Rocca, 15 Bolzoni, 18 Chochev, 21 Quaison, 22 Ortiz, 99 Belotti. Allenatore: Giuseppe Iachini.

Terminate tutte le gare

94' - IL CAGLIARI ACCORCIA LE DISTANZE! Cross di Avelar dalla sinistra e colpo di testa vicente di M'Poku!

92' - OCCASIONE NAPOLI! Higuain serve De Guzman in area, il centrocampista azzurro prova a piazzare la sfera col piattone ma manda a lato di un soffio!

90' - OCCASIONE SASSUOLO! Lazarevic sfida Regini in velocità, lo supera, entra in area dalla destra ma poi sull'uscita di Viviano colpisce malissimo e manda a lato!

85' - RADDOPPIO DELLA ROMA! Cross dalla sinistra di Verde, la palla arriva sul vertice opposto dell'area a Paredes che calcia benissimo di prima e trova l'angolo!

82' - OCCASIONE SAMPDORIA! Soriano servito dentro l'area da Eder calcia in diagonale ma troppo centralmente: Consigli blocca a terra!

79' - OCCASIONE ROMA! Contropiede dei giallorossi, Torosidis crossa basso per Verde su cui esce benissimo Brkic che respinge la conclusione ravvicinata del giovane centrocampista!

77' - OCCASIONE CAGLIARI! Si divora un gol già fatto Ciop che solo davanti a De Sanctis calcia incredibilmente alto!

72' - OCCASIONE SASSUOLO! Peluso raccoglie una palla vangante in area e spara verso Viviano: la conclusione diventa un assist per Cannavaro che da due passi devia a lato!

65' - OCCASIONE CAGLIARI! Sponda di Joao Pedro per Ciop che entra in area dalla destra e spara in diagonale: De Sanctis in tuffo allontana!

64' - OCCASIONE SAMPDORIA! Cosa si divora Eder: il brasiliano solo davanti a Consigli calcia troppo centralmente, il numero uno del Sassuolo respinge!

63' - TRIS DEL NAPOLI! Ma è un clamoroso autogol di Thereau che devia nella propria porta una punizione dalla sinistra di Mertens!

59' - OCCASIONE CAGLIARI! Conclusione in bello stile di Conti dal limite: De Sanctis blocca!

55' - RADDOPPIO DELL'EMPOLI! Mario Rui va via sulla sinistra, cross basso per Signorelli che da due metri calcia di prima e trova l'angolo con un preciso rasoterra!

52' - OCCASIONE SAMPDORIA! Sponda di petto di Obiang per Okaka che dal centro dell'area spara verso la porta: palla di un soffio sopra il montante!

49' - OCCASIONE CAGLIARI! Girata in area di Dessena, palla che scende sul secondo palo e va a sfiorare la traversa!

48' - OCCASIONE EMPOLI! Maccarone trova in profondità Pucciarelli ma la conclusione ravvicinata dell'attaccante viene ribattuta da Leali!

46'- Si ricomincia!

45' - Finiti tutti i primi tempi

40' - OCCASIONE UDINESE! Cross di Pasqual dalla sinistra, Bruno Fernades sfiora appena di testa, la sfera arriva a Widmer sul secondo palo ma la sua conclusione da posizione favorevolissima finisce alta!

39' - OCCASIONE SASSUOLO! Uscita provvidenziale di Viviano che chiude alla grande su Floccari lanciato a rete!

36' - ROMA IN VANTAGGIO! Che assist dal primavera Verde, che con un tocco morbidissimo trova l'inserimento di Ljajic in area: l'attaccante davanti a Brkic spara sotto la traversa!

32' - OCCASIONE UDINESE! Widmer serve Bruno Fernandes, la cui conclusione da buona posizione viene murata dalla difesa azzurra!

29' - GOL DELL'EMPOLI! Rete da attaccante purissimo di Maccarone che controlla in area spalle alla porta, si gira e col sinistro trova l'angolo!

27' - ACCORCIA LA DISTANZE L'UDINESE! Thereau scatta sul filo del fuorigioco e approfitta di un'uscita approssimativa di Rafael beffandolo con un pallonetto!

25' - TRAVERSA DELL'UDINESE! Che giocata al limite dell'area di Allen che spara sul secondo palo ma la sfera colpisce in pieno il montante!

23' - OCCASIONE SAMPDORIA! Punizione dalla destra di Palombo che trova Munoz libero sul secondo palo: incornata del difensore argentino ma Consigli respinge in tuffo!

22' - RADDOPPIO DEL NAPOLI! Pregevole assist di Hamsik che premia il taglio di Gabbiadini in area: l'ex Samp solo davanti a Karnezis non sbaglia!

19' - OCCASIONE UDINESE! Ci prova quasi dalla linea di fondo Bruno Fernandes, e quasi viene fuori un gol strepitoso: palla deviata, solo angolo per i friulani!

16' - OCCASIONE CAGLIARI! Bella palla di Avelar in profondità per Ciop, l'attaccante croato a tu per tu con De Sanctis calcia ma il numero uno giallorosso è bravissimo a chiudere lo specchio della porta!

12' - OCCASIONE CESENA! Contropiede della formazione di Di Carlo, Defrel entra in area, si allarga sulla sinistra poi prova la conclusione verso la porta: ne viene fuori una conclusione sballata, alta sopra la traversa!

9' - NAPOLI AVANTI! Grande azione personale di Mertens che dialoga al limte con Higuain, semina il panico in area dell'Udinese e poi con un preciso sinistro sul palo lontano infila Karnezis!

8' - PAREGGIO DELLA SAMPDORIA! Cross dalla destra di Soriano e per Eder che di testa trova il secondo palo!

5' - OCCASIONE SASSUOLO! Contropiede micidiale della squadra di Di Francesco, la palla arriva a Lazarevic che spara da posizione defilata: Viviano vola a devia in angolo!

2' - SASSUOLO GIA' IN VANTAGGIO! Cross telecomandato dalla destra di Vrsaljko e stacco prepotente di Acerbi che spedisce la sfera sotto la traversa con un gran colpo di testa!

15.00 - Iniziano tutte le gare di questo turno pomeridiano

Dopo la vittoria (con polemiche) della Juventus sul Milan di ieri sera, il pomeriggio della 22a giornata di Serie A vede in campo la Roma, chiamata a rispondere al successo dei bianconeri per tenere vivo il sogno scudetto e, parallelamente, difendersi dalla rimonta del Napoli. L’impegno dei giallorossi non è facile: la trasferta di Cagliari presenta diverse insidie, soprattutto perché i rossoblù, da quando Zola è arrivato in panchina, hanno impresso una svolta al loro campionato, specie al Sant’Elia. Più complicato di quello che sembra è anche la partita del Napoli, che al San Paolo ospita l’Udinese, storicamente un avversario complicato per gli azzurri, battuti all’andata da un gol di Danilo. Di un eventuale scivolone del Napoli potrebbe approfittare la Sampdoria, che a Marassi, contro il Sassuolo, cerca il riscatto dopo il pesante k.o. rimediato contro il Torino una settimana fa (5-1). La corsa salvezza, infine, vive due tappe fondamentali: la prima è Empoli-Cesena, partita che vede i toscani a caccia di una vittoria per riprendere slancio e allontanarsi dalla zona calda, e i romagnoli in cerca di un risultato utile per tornare a sperare nella salvezza.

DIRETTA GOL SERIE A: le partite delle ore 15. Senza Manolas e Florenzi, squalificati, Rudi Garcia a Cagliari rilancia la coppia formata da Astori e Yanga Mbiwa, con Pjanic nel tridente offensivo e licenza di accentrarsi per agire da trequartista; Zola tiene ancora in panchina Sau, ma ritrova Ekdal sulla trequarti. In Napoli-Udinese Benitez fa rifiatare De Guzman, con Hamsik ancora titolare, mentre in difesa Ghoulam rileva Strinic, che da quando è arrivato ha giocato tutte le gare; Stramaccioni, senza lo squalificato Di Natale, presenta Thereau prima punta. Eto’o ancora in panchina in Sampdoria-Sassuolo, mentre in difesa esordisce dal 1’ Muñoz, al posto dello squalificato Silvestre; Di Francesco reinventa l’attacco, privo dei titolari Berardi, Zaza e Sansone: ci sono Lazarevic, Floccari e Floro Flores. Assenze pesanti a centrocampo nell’Empoli, privo degli squalificati Croce e Saponara: in campo vanno Signorelli e Verdi; il Cesena risponde con l’undici tipo e Djuric accanto a Defrel in attacco.

Tags: risultati marcatori live Parma-Chievo empoli-cesena cagliari-roma diretta gol napoli-udinese sampdoria-sassuolo