Serie A, la diretta gol della 9a giornata

27/10/2013 09:00

Serie A, la diretta gol della 9a giornata |  Sport e Vai

La diretta gol della 9a giornata di Serie A. La domenica calcistica si apre con la sfida delle 12.30 tra Napoli e Torino, con gli uomini di Benitez che vogliono dare seguito alla bella vittoria di Marsiglia in Champions League e riprendere la rincorsa alla Roma dopo aver perso lo scontro diretto nello scorso turno. Ma il Torino di Ventura, che viene dal pari interno con l'Inter, è avversario difficile da affrontare, anche se molto dipenderà dalla verve del suo gioiello Cerci.

Menu molto ricco alle 15.00, con tante big del campionato impegnate. Non si può non partire dalla capolista Roma, che priva dal capitano Totti è attesa a Udine, dove proverà a raccogliere la nona vittoria in nove gare. La Juventus, invece, dopo due sconfitte consecutive (Fiorentina e Real Madrid) è chiamata al riscatto contro il Genoa in ripresa di Gasperini, mentre un Milan rinfrancato dalla sostanziosa prova con il Barcellona è di scena a Parma, dove può contare sul ritorno di Mario Balotelli dopo le tre giornate di squalifica ma se la dovrà vedere con l'ex Cassano, tornato su ottimi livelli grazie a Donadoni. La Fiorentina, dopo la strepitosa rimonta contro i bianconeri nella scorsa domenica, e con un Pepito Rossi in forma mondiale, sarà di scena col Chievo alla ricerca di puntie per tirarsi fuori dalla zona calda di classifica. Stesso discorso per Catania e Sassuolo, appaiate a cinque punti, e per il Bologna, che col Livorno tenterà di ottenere il primo successo di questo campionato. Alle ore 20.45 si giocherà Lazio - Cagliari.

NAPOLI-TORINO 2-0 FINALE - Finisce 2-0 l'anticipo tra Napoli e Torino al San Paolo. Le reti sono state segnate da Higuain entrambe su rigore, al 14' ed al 32' del primo tempo.

Segui la diretta gol della Serie A (premi f5 per aggiornare)

Finiti tutti i secondi tempi

90' - Punizione di Parolo, il Parma torna in vantaggio!

89' - E' entrato Saponara nel Milan

83' - Destro di Bradley da fuori area! La Roma in vantaggio a Udine!

80' - Il Catania cerca spinge, il Sassuolo si chiude

75' - Non si sblocca la sfida tra Udinese e Roma

65' - A Udine espluso Maicon per somma di ammonizioni, Roma in dieci

63' - E arriva anche il vantaggio della Fiorentina! Ancora Cuadrado!

61' - Silvestre! Clamoroso pareggio del Milan!

60' - Matri! Diagonale vincente, il Milan accorcia le distanze!

51' - Clamoroso cambio di Allegri, fuori Balotelli dentro Matri

50' - Perin salva due volte su Pirlo e Llorente, la Juve assedia l'area del Genoa

46' - Ricominciate tutte le gare

Finiti i primi tempi

46' - Cassano! Raddoppio del Parma!

45' - Cuadrado se ne va sulla sinistra, rientra e piatto sul secondo palo! La Fiorentina pareggia!

43' - Castan salva sulla linea il pallonetto di Gabriel Silva, Udinese ancora vicina al gol!

37' - Colpo di testa di Borriello, Kelava ci arriva!

34' - Tevez, splendido dribbling in area e diagonale micidiale, raddoppio della Juventus!

27' - A Udine la Roma fatica, molto meglio la squadra di Guidolin

24' - Pirlo da pochi passi prova il piattone sul palo lontano ma Perin salva ancora!

22' - Biondini sgambetta Asamoah, il fallo è fuori area ma Doveri fischia il rigore: Vidal dal dischetto porta in vantaggio la Juventus!

17' - Bolide di Vidal, traversa piena!

14' - A Torino è un assedio della Juve, il Genoa per il momento tiene

12' - Gol del Chievo! Cross di Thereau per Cesar, che liberissimo in area di testa infila Neto!

10' - Parolo! Diagonale chirurgico, Parma avanti sul Milan!

4' - Palo clamoroso di Muriel, che scarica un diagonale insidioso da fuori area che incoccia sul legno alla destra di De Sanctis! Udinese vicina al gol!

3' - Colpo di testa da pochi passi di Crespo! Il Bologna è già in vantaggio!