Serie A, la diretta gol della 31esima giornata: Toni! Tris del verona!

30/03/2014 11:00

Serie A, la diretta gol della 31esima giornata:  Toni! Tris del verona! |  Sport e Vai

La diretta gol di Serie A. Dopo i due anticipi di ieri la 31esima giornata di serie A si chiuderà solo lunedì, con i due posticipi Udinese-Catania (ore 19) e Livorno-Inter (ore 21) con i nerazzurri furiosi per i rigori negati in serie in questa stagione. Gare spalmate oggi su tre orari con il big-match tra la Juventus a caccia del record dei 100 punti e il Napoli di Benitez che si giocherà stasera in un San Paolo stracolmo.

La diretta gol di Serie A: le gare delle ore 15.00. L’aperitivo di lusso vede la Roma di Garcia, che mercoledì sarà impegnata anche nel recupero col Parma, affrontare l’insidiosa trasferta con il Sassuolo alla disperata ricerca di punti salvezza. Il tecnico giallorosso pensa ad un turnover ragionato. Nelle gare delle 15 la partita più ricca di spunti è Lazio-Parma. La squadra di Reja, che si è lamentato di aver preso in corsa una squadra senza un filo logico, ha vinto una sola volta nelle ultime quattro giornate mentre la sconfitta con la Juventus ha interrotto la striscia di imbattibilità del Parma che durava da 17 turni, la più lunga nella storia degli emiliani in Serie A. Nel 2014, la squadra di Donadoni ha mancato l’appuntamento con il gol una sola volta: in occasione dello 0-0 casalingo col Catania.  Il tecnico dei ducali chiede il riscatto immediato: “Noi dobbiamo usare tutto in positivo, senza pensare alla stanchezza. C'è un po' di disappunto e di rabbia, si meritava di più a Torino. Ma abbiamo subito la Lazio e c'è la possibilità di riscattarci, con la Juventus è stata una prestazione positiva dal punto di vista del gioco ma non per quanto riguarda il risultato. E' gratificante aver messo in difficoltà la Juve per avere più fiducia in noi stessi, ma bisognerà essere bravi anche in futuro ad avere l'atteggiamento mentale e fisico per reggere 90 minuti ad alto livello. All’arbitro Banti non ho alcun messaggio da mandare, per tutti noi c'è la possibilità di errare, siamo umani. Quando si sbaglia, è bello capire l'errore che si fa e imparare qualcosa. Sono sicuro e certo che si rivaluterà come accade per i giocatori, quando si ha sete di riscatto dopo una sconfitta". Match interessante anche a Marassi tra Sampdoria e Fiorentina. La Sampdoria ha vinto solo due degli ultimi 13 incontri con la Fiorentina in campionato – il successo più recente è datato ottobre 2010. Per la quinta volta in questo campionato la Samp ha vinto due partite di fila: i doriani non collezionano tre successi consecutivi in campionato dal settembre 2012. La Viola ha vinto solo due volte nelle ultime sette giornate: quattro le sconfitte in questo parziale e Montella, che deve fronteggiare la consueta emergenza in difesa, chiede un riscatto: Ci dobbiamo porre degli obiettivi -  il quarto posto e perché no, con un finale all'altezza, anche nuovi scenari oltre alla finale di coppa Italia -  da conquistarsi tutti. Nella progettazione del modello di gioco abbiamo dovuto fare delle scelte, se far prevalere l'aspetto fisico o quello tecnico, perché chiaramente Cristiano Ronaldo non ce lo possiamo permettere. Fisicamente stiamo bene, al momento è mancata lucidità mentale. Non abbiamo le caratteristiche per cambiare in corsa”.  In campo alle 15 anche Torino-Cagliari con i granata che hanno perso cinque delle ultime sei partite di campionato, vincendo l’altra (all’Olimpico contro il Livorno). La squadra di Ventura subisce gol da nove giornate di fila – 1.3 la media reti subite in queste gare. Contro il Verona, il Cagliari è invece tornato alla vittoria dopo tre partite in cui aveva raccolto un solo punto. Infine Verona – Genoa: Il Genoa ha vinto una sola volta in casa del Verona in Serie A, nell’aprile 1958: da allora quattro successi veneti e tre pareggi. Il Verona è reduce da quattro sconfitte consecutive in campionato: i gialloblu non perdono cinque gare di fila in Serie A dall’aprile 2001. La squadra di Mandorlini non segna da cinque giornate. Il Verona non ha ancora vinto in casa nel 2014: due pareggi e quattro sconfitte. Il Genoa ha battuto la Lazio nel turno infrasettimanale: i rossoblu non vincono due partite di fila in campionato dallo scorso novembre

Segui la diretta gol della 31a giornata di Serie A (premi f5 per aggiornare):

Finiti tutti i secondi tempi

93' - Toni! Perin battuto per la terza volta! Tris del Verona!

93' - Candreva! Lazio avanti per la terza volta!

90' - Matri ha l'occasione di regalare i tre punti alla Fiorentina, ma ancora una volta il colpo di testa dell'ex Milan finisce fuori!

90' - Luca Toni! Il Verona chiude la gara! Incredibile contropiede della squadra di Mandorlini: Marquinho e Toni soli davanti a Perin, il brasiliano è altruista a servire l'attaccante che a porta vuota segna il più facile dei gol!

86' - Pareggio del Parma! Ma che distastro la difesa della Lazio: Ciani a pochi passi da Marchetti svirgola il pallone, che lentissimo passa sotto le gambe del numero uno biancoceleste e finisce in rete!

81' - Traversa della Fiorentina! Missile impressionante di Vargas da venticinque metri, la Sampdoria si salva!

80' - Nenè! Gran colpo di testa del brasiliano che piega le mani a Padelli! Il Cagliari accorcia le distanze!

75' - A Marassi, Samp e Fiorentina sembrano avvertire la fatica

72' - Raddoppio del Torino con Cerci! Parte sul filo del fuorigioco l'esterno granata, che davanti ad Avramov apre il piattone, palla sul secondo palo, nulla da fare per Avramov!

71' - Klose! Lazio di nuovo avanti! Lulic questa volta è bravo a servire il tedesco che solo davanti a Mirante non sbaglia!

67' - La Lazio si divora il vantaggio: contropiede biancoceleste, tre contro uno, ma Lulic è egoista a cerca la conclusione invece di servire un compagno e Mirante respinge!

64' - Buona occasione per il Verona: Cacciatore in diagonale impegna Perin. Bene la squadra di Mandorlin nonostante l'inferiorità numerica

60' - A Marassi la gara continua a essere divertente, nonostante non si siano viste reti finora: viola più manovieri, blucerchiati pericolosi in ripartenza

55' - Toro vicino al raddoppio: sinistro dal limite di Meggiorini, Avramov è bravissimo a respingere!

52' - Samp aggressiva: gran movimento di Maxi Lopez che da posizione defilata impegna Neto in angolo!

46' - Si riparte!

Finiti tutti i primi tempi

45' - Torino in vantaggio! Cross al bacio di Cerci, El Kaddouri in tuffo di testa buca Avramov!

44' - Doppio giallo per Albertazzi: rosso inevitabile per il centrale del Verona. Gialloblu in dieci uomini

43' - Iturbe entra in area dalla sinistra ma poi sulla pressione di Marchese conclude male! Ancora Verona pericoloso!

40' - Fiorentina vicina al gol: meravigliosa conclusione a girare di Mati Fernandez che va vicinissima all'incrocio dei pali!

35' - Donadel! Verona avanti: destro chirurgico da venti metri dell'ex viola che incoccia sul palo alla destra di Perin e termina la sua corsa in rete!

33' - Occasione per il Torino: Meggiorini in spaccata manca la deviazione da pochi passi!

30' - Verona a segno con Cacciatore, ma la rete viene annullata per fuorigioco: decisione corretta

26' - Pareggio del Parma! Biabiany! Gran destro dal limite di Cassano, Marchetti respinge coi pugni, ma sulla ribattuta arriva l'esterno gialloblu che prima supera il numero uno laziale con un pallonetto e poi deposita in rete di testa

21' - Match vivace a Genova tra Sampdoria e Fiorentina

19' - Incornata di Toni da centro-area, Perin blocca senza troppa fatica

16' - Lulic! Lazio in vantaggio: va via sulla destra Konko, cross basso su cui non riesce a intervenire Mirante, il centrocampista biancoceleste si avventa sulla sfera e la deposita nella porta sguarnita

14' - Si vede il Cagliari: si muove bene Nenè dentro l'area, poi fa partire un destro potente di poco alto sopra la traversa!

10' - Gara equilibrata finora a Roma: nessuna occasione degna di norta tra Lazio e Parma

8' - A Torino è la suqadra di Ventura a fare gioco, il Cagliari punta sul contropiede

6' - Samp pericolosissima: De Silvestri sfonda sulla destra, il suo cross a mezza altezza arriva a Eder che stoppa bene di coscia ma da pochi metri spara a lato!

2' - Subito Verona vicino al gol: sponda di Toni per Marquinho che dal centro dell'area colpisce a botta sicura ma un difensore rossoblu devia provvidenzialmente in angolo!

Ore 15.00: Iniziano tutte le gare di Serie A di questo pomeriggio

Ore 12.30:

Sassuolo - Roma: 0-2 (16' Destro, 96' Bastos)

Tags: Roma juventus sampdoria udinese genoa lazio fiorentina serie a napoli parma ventura live torino benitez donadoni reja diretta gol Garcia banti 31esima giornata