Serie A, diretta gol della 12a giornata: Roma in vantaggio sul Sassuolo!

10/11/2013 15:22

Serie A, diretta gol della 12a giornata: Roma in vantaggio sul Sassuolo! |  Sport e Vai

La diretta gol della 12a giornata di Serie A. Negli anticipi di Serie A di ieri, il Catania batte l'Udinese grazie a un rigore del redivivo Maxi Lopez, mentre l'Inter di Mazzarri non brilla ma regola con una rete per tempo un buon Livorno, grazie a un clamoroso autogol di Bardi e a Nagatomo. Nerazzutrri ora a soli tre punti di distanza dal terzo posto, anche se naturalmente bisognerà aspettare le gare di oggi.

Per quanto riguarda la diretta gol del turno pomeridiano di Serie A, alle 12.30 si sfidano il Verona dei miracoli di Mandorlini e il Genoa in netta ripresa di Gasp, un confronto anche tra vecchi bomber con ancora tanta voglia di gonfiare la rete, ovvero Toni e Gilardino.

Alle 15.00 invece sarà il turno della Roma capolista, che con il Sassuolo proverà a tornare la vittoria e mantenere la propria imbattibilità, mentre delicatissimo lo scontro tra Chievo e Milan, coi rossoneri lacerati da lotte intestine tra Galliani e Barbara Berlusconi e in cerca di tre punti per allontanare la zona calda della classifica. La Fiorentina di Montella se la vedrà con la Samp di un traballante Rossi, che se non fa risultato a Firenze rischia l'esonero, e la stessa fine potrebbe toccare a Lopez, perché il suo Cagliari deve necessariamente fare risultato contro il Torino di Ventura. Pure Petkovic non se la passa benissimo, e la trasferta al Tardini fa paura perché il Parma di Donandoni è squadra solida e trascinata dal talento puro di Cassano, infine a Bergamo si affrontano Atalanta e Bologna. In serata, alle 20.45, attesissimo big match tra Juventus e Napoli.

Genoa - Verona: 2-0 (Kucka, Portanova)

La diretta gol della 12a giornata di Serie A (clicca f5 per aggiornare):

Finite tutte le gare

95': E arriva anche il pareggio del Sassuolo con Berardi!

90': Livaja! Atalanta sul 2-1! Ma che papera di Curci che non riesce a respingere il tiro centralissimo dell'ex interista!

86': Bordata pazzesca di Conti ancora su punizione! Cagliari di nuovo in vantaggio!

80': Espulso Montolivo nel Milan per doppia ammonizione

75': Robinho solo davanti a Puggioni colpisce il palo! Che occasione per il Milan!

74': Bianchi! Immediato pareggio del Bologna!

71': Sinistro dal limite di Brivio! Atalanta avanti!

63': Pareggio del Parma! Splendido colpo di testa di Lucarelli!

58': Che destro del limite di Mexes! Puggioni devia in angolo!

54': Diagonale di Immobile! Il Torino pareggia!

53': Lazio in vantaggio! Gran gol di Keita che dribbla anche Mirate e appoggia in rete!

47': Gran sinistro di Muntari, palla fuori di pochissimo!

46': Ricominciano le gare

45': Finiti tutti i primi tempi

43': Calcio di punizione di Conti, la palla passa in mezzo alla barriera a supera Padelli! Cagliari in vantaggio!

40': Ci prova Poli, destro a lato. Il Milan domina col Chievo, ma non è pericoloso mai

38': Ancora Keita pericoloso, ma il suo colpo di testa termina a lato di poco

30': Nella Roma esce Borriello causa infortunio, entra Bradley

28': Pochissime emozioni sui campi di Serie A, giornata avara di reti fino a questo momento

22': Keita, buon movimento in area, ma il sinistro è centrale e viene bloccato da Mirante

18': Davvero comico l'autogol di Longhi: Florenzi in area chiama Pegolo al miracolo, ma sulla ribattuta del portiere il difensore, invece di spazzare, spara sotto la traversa della propria porta

18': Roma in vantaggio! Ma è un autogol di Longhi!

10': A Verona, Milan in pressione sul Chievo

7': Gran sinistro di Marchionni che sfiora l'incrocio dei pali, Parma pericoloso!

5': Berardi, gran tiro dalla distanza, De Sanctis è attento e blocca! Sassuolo senza paura a Roma

Ore 15.00: iniziano le partite!

Tags: serie a diretta diretta gol