Serie A: Chievo-Udinese 2-3, gialloblu puniti dall'ex Thereau

29/11/2015 17:05

Serie A: Chievo-Udinese 2-3, gialloblu puniti dall'ex Thereau |  Sport e Vai

Successo in trasferta per l’Udinese a Verona. A condannare il Chievo è un ex, Thereau, che firma il gol del definitivo 2-3 ad appena dieci minuti dalla conclusione. Partita vivace e godibilissima. Il risultato si sblocca al 26’: traversa di Birsa su traversone di Meggiorini, sul pallone si avventa Paloschi che corregge a rete da pochi passi. L’Udinese reagisce e prima dell’intervallo trova il pari al termine di un’azione avvolgente. Widmer scodella in mezzo da posizione avanzata, deviazione sfortunata di Frey e palla alle spalle di Bizzarri. In avvio di secondo tempo, poi, la formazione di Colantuono si porta addirittura in vantaggio. Rapido capovolgimento di fronte, Iturra cicca la conclusione ma libera involontariamente Thereau che beffa Bizzarri col tacco. Il Chievo deve inseguire e si riversa nella metà campo avversaria. Al 27’ è Inglese a firmare il 2-2 con un gran destro che s’insacca proprio sotto l’angolino della porta di Karnezis. Tutto lo stadio applaude la prodezza del giovane calciatore clivense, entrato al posto di Meggiorini, ma pochi minuti dopo è un altro subentrato, Di Natale, a liberare Thereau che entra in area e supera Bizzarri in uscita. Finale rovente, con gol annullato a Gobbi per spinta di Inglese ai danni di Danilo.

Tags: udinese chievo Thereau