Giovedì 18 Aprile 2024

Serie A: Bologna-Lazio 2-2, rimonta biancoceleste nella ripresa

17/01/2016 17:00

Serie A: Bologna-Lazio 2-2, rimonta biancoceleste nella ripresa |  Sport e Vai

Bologna e Lazio chiudono in parità una partita dai due volti, dominata dalla squadra di Donadoni nel primo tempo e rimessa in piedi sul 2-2 da quella di Pioli nella ripresa. I padroni di casa sbloccano il risultato al primo affondo. È il 2’ di gioco quando Giaccherini trasforma impeccabilmente una punizione dai 25 metri portando in vantaggio i suoi. Al 18’ arriva anche il raddoppio, sempre su palla inattiva: altra punizione in zona d’attacco per il Bologna, la difesa della Lazio sale male, Destro si ritrova a tu per tu con Berisha e firma il 2-0. La reazione biancoceleste non c’è ed al 33’ è Brighi in contropiede a sprecare la più favorevole delle occasioni per il terzo gol. Dopo l’intervallo Pioli sostituisce Parolo e Djordjevic con Lulic e Klose e la Lazio si scuote. Al 7’ Gastaldello rischia il clamoroso autogol, poi Candreva non riesce a ribadire il pallone in rete. Al 24’, però, Masina atterra Klose in area: cartellino rosso per il difensore e calcio di rigore, che Candreva trasforma con un cucchiaio. La rimonta si completa al 32’: Klose ruba palla a Rossettini, invito perfetto per Lulic che dal limite lascia di sasso Mirante. Negli ultimi minuti la Lazio prova addirittura a vincere, ma senza successo.

Tags: bologna lazio candreva destro Giaccherini lulic