Martedì 23 Aprile 2024

22/11/2014 20:06

Serie A: Atalanta-Roma 1-2, i giallorossi soffrono ma vincono con un super Ljajic |  Sport e Vai

In tante altre occasioni lo aveva fatto col bel gioco, stavolta la Roma vince con il cuore, con la determinazione, non disdegnando un catenaccio bello e buono nella seconda parte della gara. Sorride Garcia: la sua Roma espugna Bergamo (1-2) e raggiunge momentaneamente la Juventus in vetta alla classifica, in attesa della sfida dei bianconeri con la Lazio. Nonostante le assenze, i giallorossi portano a casa tre punti pesanti nonostante una partenza shock, condita dal gol lampo dopo 56 secondi di Moralez, servito da Raimondi che si era bevuto sulla fascia destra un distratto Cole. La Roma barcolla - traversa clamorosa di Baselli a porta vuota - ma al primo acuto pareggia. Dopo un destro fuori di Pjanic al 15', al 23' è Ljajic in contropiede a impattare con un delizioso destro a giro. Sempre Ljajic, al 42', innesca la rete del vantaggio di Nainggolan, fornendo al belga un pallone delizioso spinto in rete di prepotenza col sinistro. Finita? No, perchè nella ripresa la Roma si chiude in trincea. I giallorossi soffrono, rischiano sui tentativi di Stendardo e Moralez, ma alla fine possono esultare per una vittoria molto importante. Nel finale rosso a Boakye per proteste e nervi tesi in casa atalantina, con Denis - sostituito a un quarto d'ora dal termine da Bianchi - che non saluta neppure Colantuono.

Tags: Roma atalanta ljajic